Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На природу берем с собой казан (3 литра), сковороду и заранее подготовленные (нарезанные) овощи.

Ставим на огонь небольшое кол-во воды, потом кипящей водой, запариваем пшено, и отставляем в сторону.

На сковороде обжариваем ребра или я брала свиные хрящи (на них больше мяса и они более мягче) до золотистой корочки.

Перекладываем их в казан и заливаем водой. Ставим варить бульон. (Масла после обжарки ребер оставить, на нем жарить зажарку.) Бульон посолить.

В это время жарим зажарку. По очередности обжариваем Лук полукольцами, морковь кубиками, перец полукольцами и помидоры кубиками до золотистой корочки. В зажарку надо выдавить 1 чеснок.

Когда бульон закипит, бросаем нарезанный кубиками картофель и накрываем крышкой. Через 5-7 минут высыпаем запаренное пшено и опять накрываем крышкой. Периодически мешать.

Когда все закипит, высыпаем в казан зажарку. В это время на сковороду выкладываем тушенку и тушим ее. Если вам в ней что-то не нравится, у вас есть возможность это убрать. Только потом высыпаем ее в кулеш.

Добавляем зелень, соль, перец, лавровый лист, я использую универсальную приправу, 2 зубка чеснока.

Сало с луком обжарить отдельно. И перед подачей на стол выложить сверху.

Приятного вам отдыха и аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кулеш (на природе): шаг 1Кулеш (на природе): шаг 2Кулеш (на природе): шаг 3Кулеш (на природе): шаг 4Кулеш (на природе): шаг 5Кулеш (на природе): шаг 6Кулеш (на природе): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ольга бабич
28.08.2009 21:53
Ответить
Класс!!!5!
оля-в
28.08.2009 21:55
Ответить
Представляю как вкусно!
laralaram
28.08.2009 22:23
Ответить
Красота!
chef
28.08.2009 22:47
Ответить
С дымком,вкусно! 55555+
рафаэлла
28.08.2009 23:27
Ответить
Красота какая!5!
salamandraaaa
29.08.2009 00:36
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !
luba5
29.08.2009 01:47
Ответить
На природе........ вкуснятина!555555555555
binary
29.08.2009 02:37
Ответить
дымок, природа красота....555++++
nikachka
29.08.2009 19:38
Ответить
с дымком просто фантастично!!
utro8
02.09.2009 20:11
Ответить
Ой, ну прям обзавидовалась. Кулешик, да ещё и на природе!!! Супер!!!100+!!!
неля0503
26.09.2009 01:35
Ответить
Вкууусно,5! ))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели