Куриные желудки в сметане

Фото к рецепту: Куриные желудки в сметане

Домашняя

60 мин.

4

Простой

324605

13

25

28 августа 2009, 03:34

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных мышечных желудков
  • 200 гр. сметаны
  • 2 средних луковицы
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • черный перец, специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.

2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин

3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.

4.Добавить сметану, соль, перец, специи.

5.Убавить огонь и тушить 30 минут.

6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки в сметане: шаг 1Куриные желудки в сметане: шаг 2Куриные желудки в сметане: шаг 3Куриные желудки в сметане: шаг 4Куриные желудки в сметане: шаг 5Куриные желудки в сметане: шаг 6

Дополнительная информация

Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней. Сначала на режиме выпечки 30 мин, потом в режиме тушения 30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kazjulja
28.08.2009 03:45
Ответить
С дебютом тебя! Я тоже очень люблю куриные желудочки.
bratyury
28.08.2009 03:46
Ответить
Если от чистого сердца, то не стоит резать желудки на кусочки. И, чтобы не жарить в растительном масле, лучше протушить в скороварке под давлением. Такое моё мнение. Рецепт как у Вас я не готовил, поэтому и оценить не могу, просто высказываю своё мнение.
johnny
28.08.2009 03:50
Ответить
Видела похожие рецепты на сайте.
pinkflamingo1962
28.08.2009 04:01
Ответить
Я сначало желудки отвариваю(если их мразу жарить,они становятся жосткими)целиком,потом уже режу и обжариваю с луком и сметаной.Это очень вкусно.5
bratyury
28.08.2009 04:02
Ответить
А если делать в скороварке, то ни отваривать, ни резать не надо. Попробуйте!
marinka*
28.08.2009 04:23
Ответить
Спасибо за комментарии! :)Ну вобщем-то в мультиварке их тоже особо обжаривать не надо. А кусочками мне нравятся больше, чем целиком, но можно и так.
natasha nz
28.08.2009 06:58
Ответить
вот братцу Юрию выражается благодарность от тех, у кого как-то не сложилось с ассоциативным мышлением! это отличная идея желудки с скороварку затолкать,,,вот язык постоянно разваливается на волокна при готовке в скороварке (и меня это напрягало, но я не отступала!), а вот желудки с такой текстурой были бы в самый раз!Даже обидно, что я, такая умная, оказалась (как бы сказать по-добрее) - ну не очень смекалистой:-)) Ну пока, я уже в пути за пупками!
odessa1949
28.08.2009 11:46
Ответить
Люблю пупочки, но не готовлю из-за длительности приготовления. А вот скороварка у меня имеется, будем готовить. 5!
ната777
28.08.2009 12:02
Ответить
Спасибо.5. Очень вкусно.
nikachka
28.08.2009 13:01
Ответить
отлично!!
chef
28.08.2009 21:10
Ответить
Вкусненько! 55555+
svetochk@
30.08.2009 01:43
Ответить
Вкусно, делаю и нравится. А варить мне лень. Они и такие вкусно получаются. А еще и быстро... 5 ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели