Грибное рагу с беконом

Ингредиенты

  • 400 гр. лисичек
  • 2 маленькие луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 гр. бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить и помыть. В источнике предлагалось грибы просто обжарить на растительном масле, но я с опаской отношусь к данному продукту и всегда предварительно отвариваю в течении 40 минут.

Лук нарезать кольцами, чеснок кружочками, бекон широкими полосками.

Лук обжарить в растительном масле и добавить бекон.

Добавить в сковороду сливочное масло, лисички, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут.

Посыпаем рагу мелкорубленой петрушкой, солим, перчим.

Подаем сразу, в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибное рагу с беконом: шаг 1Грибное рагу с беконом: шаг 2Грибное рагу с беконом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irka2006
26.08.2009 02:22
Ответить
Попробую наверное очень вкусно
kulinarkat
26.08.2009 02:46
Ответить
Вкусно! Фотки - очень классные! 5!
wiggers
26.08.2009 02:53
Ответить
Должно быть обалденно вкусно! 5
кыш
26.08.2009 03:21
Ответить
Красивая фотография!
двоечка
26.08.2009 03:41
Ответить
Очень вкусно! И отличная подача! ПЯТЬ!
luba5
26.08.2009 03:47
Ответить
Интересно...!!!555
tamarik_80
26.08.2009 03:52
Ответить
Бекон придает легкую копченость грибам...вкусно! :)
laralaram
26.08.2009 04:01
Ответить
кстати, лисички беспроблемные грибы - ими невозможны отравления (ну, почти!), я сразу тушу, вот и сегодня готовила - немного по-другому... а так ещё не делала.
tamarik_80
26.08.2009 04:06
Ответить
не знаю...по мне, так беспроблемными лисички могут быть только из-за отсутствия живности :) я все лесные грибы отвариваю.
Steblik
26.08.2009 06:09
Ответить
это рецепт???!!! или обзор Вашего ужина??? Тогда Хлеб на тарелочку, хвост от свечи (зубчик чеснока) подальше и редиску(петрушку) к фотосессии подготовить не мешало бы! 2. а вам приятно?...
ирусик-88
26.08.2009 08:32
Ответить
Отличный рецепт! Шикарно приготовлен!! Очень аппетитные фото! 10+ за красоту рецепта!!!
vega
26.08.2009 10:13
Ответить
Красиво, вкусно и просто.
chef
27.08.2009 00:13
Ответить
Вкуснота красивая!!! 55555+
алёнушка777
10.09.2009 04:39
Ответить
Вот зашла угостится...Не случилось попробовать лисички :(, но мама моя говорит - саАамые вкусные грибы, и очень аппетитно и фото и описание...поэтому 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru