Рис и не только
Ингредиенты
- рис круглый - 1 ст.
- масло подсолнечное, сметана, специи - .
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности.
В сковороду или форму налить масло, выкладывать - нарезанный кубиками 1\2 кабачка, 1\2 риса, фарш, 1\2 кабачка, 1\2 риса.
Все залить смесью из воды, сметаны и специй.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов приблизительно на 20-30 мин., я в течение приготовление пару раз перемешивала.
Дополнительная информация
Надеюсь вам понравиться мой экспромт И заранее спасибо за интерес к моему рецепту!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marishka*
Ответить25.08.2009 21:39
прикольненько и просто! 5+++
сегодня обязательно попробую =)
naumovec
Ответить25.08.2009 23:36
Просто и вкусно!
babochka1985
Ответить26.08.2009 17:53
спасибо)
nikachka
Ответить26.08.2009 20:53
вкусненько
yanucya5
Ответить06.10.2009 20:22
Я делала рис с кабачком проавда немножко по-другому, но могу точно сказать, что кабачок и рис очень сочетаються! Вам 5! Попробую и Ваш вариант!!
ларочк
Ответить13.03.2010 18:02
y vas ris polycilsya kak kawa, dlya nacala objarte ris a potom gotovte v vode do poly gotovnosti. a tak eto ocen vkysno ya znay sama toje delay vam 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты