Воскресный шашлык
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем кусками. Лук, баклажаны, перец режим кольцами, солим, перчим, добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.
Мясо с овощами лучше замариновать с вечера. Но если мало времени, то можно и на 3-4 часа.
Мясо надеть на шампура чередуя с овощами.
Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.
Дополнительная информация
Мясо очень сочное, а овощи просто объеденье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иррез
Ответить23.08.2009 23:50
Вкусный шашлык! Тоже частенько мариную в майонезе.555
манюша
Ответить24.08.2009 00:03
Вот так, Маш, сама на шашлык, а ты тут слюни глотай! 555
margaleta
Ответить24.08.2009 00:09
Всегда приветствую такие рецепты с ароматом дымка! 5!!!
151uri
Ответить24.08.2009 01:18
Внимательно посмотрите состав майонеза!!! Для термической обработки он, как правило, не пригоден... Без оценки... Подумайте о своем здоровье...
mellorn
Ответить24.08.2009 01:20
В нашей жизни многие продукты представляют угрозу. Однако мы их употребляем! Неужели вы все едите без соли и сахара?!!!! А это тоже угроза!
chef
Ответить24.08.2009 01:23
Раздразнили Как же хочется шашлыка!!! 55555+
eliada
Ответить24.08.2009 03:09
что то шашлычка захотелось.555
келли
Ответить24.08.2009 03:21
Пробовала шашлык в майонезе, вкусно, но сама предпочитаю мариновать с вином. 55555
mellorn
Ответить24.08.2009 03:23
А я предпочитаю вино к шашлычку!
ирусик-88
Ответить24.08.2009 07:19
аппетитнейшие!!! аромат ммммммм! 555!!!
nikachka
Ответить24.08.2009 18:13
с дымком... объедение!!
шуш
Ответить25.08.2009 07:49
Отличный шашлык!!!!
5+5+5+
sigma002
Ответить04.09.2009 22:38
Делала с овощами шашлык - вкуснота!!!!5555555
hohlova-g
Ответить09.09.2009 15:20
О-о-о-чень вкусненько!!!
snezinka2000
Ответить03.05.2010 21:39
майонез при нагревании превращается в канцерогенную отраву!!!
mellorn
Ответить04.05.2010 00:38
snezinka2000, не ешьте! А нам нравится. И наш организм спокойно принимает такую "отраву" и даже просит добавки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты