Треска в соусе из латука на грибной подложке

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек.

Филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи. Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты....

В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добавляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут

Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере

Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу

Пошаговые фото рецепта

Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 1
1. картофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем 30 секунд
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 2
2. филе трески обмазываем яйцом и выкладываем картофель в виде чешуи
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 3
3. обжариваем картофелем вниз в течении 3 минут ( для того что б картофель не слетел при переворачивании просто сливаем масло со сковородки накрываем рыбу тарелкой и переворачиваем сковороду)
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 4
4. обжариваем опята с луком
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 5
5. добавляем креветки и сливки
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 6
6. доводим рыбу до готовности в духовом шкафу
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 7
7. латук и обжаренный лук шалот заливаем куриным бульоном и томим далее добавляем сливки и пюрируем в блендере
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 8
8. выкладываем грибы на тарелку
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 9
9. следующим слоем кладем рыбу
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 10
10. поливаем по кругу соусом и приятного аппетита
Треска в соусе из латука на грибной подложке: шаг 11
11. и украсим веточкой базилика

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.08.2009 17:16
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
tatjana.degtar
22.08.2009 17:23
Ответить
Interesno! 5!
двоечка
22.08.2009 17:26
Ответить
ПЯТЬ!
irisli
22.08.2009 17:29
Ответить
WOW!!!!!! 55555
utro8
22.08.2009 18:19
Ответить
Классно!!!Замечательная рыбка!100+!!! У меня вопрос. У Вас написано что дольки картофеля слегка обжарить, но на фото картофельные чешуйки вроде сырые. И ещё, а картошка не отлипает от рыбки? Спасибо за ответ!
ирусик-88
22.08.2009 18:24
Ответить
да и мне интересно насчёт картофельной чешуи!идея то улётная как и сам рецепт!100+
ворчунелли
22.08.2009 18:32
Ответить
дольки не сырые они слегка обжаренные просто просушенны салфеткой при правильном подходе не отлипнет а наоборот прилипнет к рыбе а после обжарки станет единым целым
ирусик-88
22.08.2009 18:51
Ответить
аболдеть!здорово!
d-rlora
22.08.2009 19:06
Ответить
Конечно, очсень вкусно, но для меня много масла. Я попробую без обжаривания картошки и рыбы. Люблю запеченые продукты. Надеюсь, тоже будет интересный вариант.
naumovec
22.08.2009 20:37
Ответить
Вкусно и красиво!
chef
22.08.2009 20:45
Ответить
Ну очень красиво вы рыбку замуровали :) Шикарно.
music
24.08.2009 18:33
Ответить
Очень понравилось.Люблю рыбу,а тем более такую...
иррез
25.08.2009 04:01
Ответить
Обалденная подача рыбы!!!
yelenaishchuk
25.08.2009 04:34
Ответить
Супер!!! Только 5+!!!
шуш
25.08.2009 08:42
Ответить
Красота и вкуснятиность!!!! 55555555+++
bratyury
01.09.2009 21:39
Ответить
Минимум пять! Оличная работа.
vicus
09.09.2009 18:34
Ответить
Оригинально подано и вкусно!
варуник
19.10.2009 01:23
Ответить
Очень даже!
elitna
01.12.2009 00:08
Ответить
ВОТ это рецепт!!! СУПЕР!:)5
зиша
01.03.2010 22:50
Ответить
Офонареть%)супер!!!!!!!!!!!!!!!!
irusy
03.03.2010 23:40
Ответить
Спасибо! Попробовала приготовить получилось очень вкусно и красиво, только картошку в начале я не обжаривала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru