Треска в соусе из латука на грибной подложке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек.
Филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи. Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты....
В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добавляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут
Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере
Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу