Мясо по-каталонски

Фото к рецепту: Мясо по-каталонски
Домашняя35 мин.1Не определен
117331932

Ингредиенты

  • бекон 50 г
  • горчица русская 10 г
  • зелень 3г
  • имбирь 7г
  • майонез 10 г
  • масло растительное 20 г
  • огурцы свежие 20 г
  • специи перец черный горошек 0.5г
  • сыр российский 20 г
  • филе куриное свежее 170 г
  • выход блюда 0.18 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей.

На мясо натереть сыр и чуть корня имбиря.

Завернуть рулетом и обернуть полосками бекона. Сколоть зубочистками.

Обжарить на масле. Довести до готовности в "микроволновке" - 2 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-каталонски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Опять же раскладка на одного едока. Остальное - дело хозяйки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bolga
20.08.2009 21:51

Очень даже ничего Спасибо ! 5

lillit1
20.08.2009 22:23

вкусно 5!

grafroland

интересно!!!5

laralaram

Точно 4 кг за неделю, аж оторопь берёт...

laralaram

Извините, не то... Вот теперь оно: можно спросить - а почему по-каталонски, продукты все русские: и горчица, и сыр...

алёнушка777

Фото аппетитное, и куриное филе люблю...4

passion1963

Присоединяюсь к вопросу laralaram, почему все-таки по-каталонски? Каталония ведь испанская провинция.

eirad-irad-e

я за55555555555555555

utro8
21.08.2009 04:28

Вкусно, красивая подача!!!5555555

zaja_nu
21.08.2009 16:06

Наверное курица была из Каталонии, или свинка с имбирём оттуда :) А вообще, я названием никогда не заморачивалась - как написано в конспекте, так и называю. Извините, если кого-то разочаровала.

nikachka
21.08.2009 22:07

вкусненько

шуш
22.08.2009 08:53

Очень аппетитно!!!! 55555

suworowa
22.08.2009 13:43

555 Да уж выглядит очень аппетитно, попробую повторить.

bratyury
23.04.2010 22:28

А майонез-то куда дели? Он присутствует только в ингредиентах. Не желаю дискуссировать, плагиат или нет, вопрос для меня ясен. Единица по-честному.

ruzan4iki

рецепт не Ваш!

zaja_nu
26.05.2011 20:29

я и не утверждала что он мой - написано же: источник- журнал о еде. А то что приготовила и сфотографировала лично, это да,не отрицаю. Не могу понять чем так задела последних двух ораторов.

zaja_nu
26.05.2011 21:39

Для сомневающихся добавила еще фото- то же мясо, но в профиль :)

ruzan4iki

Сайт Бара «Mon Ami»,вот источник Ваших фото и рецептов!

zaja_nu
27.05.2011 15:37

А у вас не возникало мысли что я именно там и работаю?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты