Кочан фаршированный

Фото к рецепту: Кочан фаршированный
Домашняя1 мин.Не определен
4169925

Ингредиенты

  • капуста -1 кочан
  • фарш- примерно 1 кг
  • сметана- 250 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очень хотелось голубцов, но как всегда нет времени .И тут вовремя вспомнилась утренняя передача по телевизору, где показывали как именно фаршировать капусту. Решила попробовать. У кочана вырезаем кочерыжку, но так чтобы листья держались, и как обычно варим минут пятнадцать в подсоленной воде, остужаем и разбираем , но листочки не отрываем , а раскладываем по кругу. Совсем маленькую серединку вырезаем. Фарш – обычный, какой любите, у меня – свинина, говядина, рис сваренный до полуготовности, лук, чеснок, специи.

В середину кладем колобочек из фарша и закрываем листьями, затем снова фарш, как бы обмазываем листья и снова закрываем листьями и так до конца. Затем укладываем кочан либо в фольгу, либо в пакет для запекания, заливаем подсоленной сметаной, чтобы соус был погуще можно добавить немного муки, и в духовку примерно на час. Получилось вкусно. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кочан фаршированный: фото шаг 1
Кочан фаршированный: фото шаг 2
Кочан фаршированный: фото шаг 3
Кочан фаршированный: фото шаг 4
Кочан фаршированный: фото шаг 5
Кочан фаршированный: фото шаг 6
Кочан фаршированный: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
артишок1

Все мечтаю сделать такое блюдо, но не решаюсь. Вы молодец.5

mari2020
20.08.2009 21:47

оригинально. Этакий один семейный голубец.:) 5!!!!

chef
21.08.2009 00:42

Необычный голубец :) 55555+

nikachka
21.08.2009 22:04

отлично

башури

Я прочла как-то такой рецепт в "Советской энциклопедии здоровой пищи".Меня так восхитил! А вот зделать!... Только за пробу-ОТЛИЧНО

башури

Влезу еще раз. Мне думается, сдесь подойдет толко молоденькая,сезонная,РУССКИХ сортов капуста. В Германии даже сейчас белокачанная капуста жесткая,как зимняя.

Татьяна

Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--

Татьяна

Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--

Татьяна

Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты