Пирожки с капустно-грибной начинкой

Фото к рецепту: Пирожки с капустно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • 400 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 60 мл. воды
  • соль
  • начинка:
  • 250 гр. капусты нашинкованной
  • 300 гр. шампиньонов
  • пучок укропа
  • соль перец
  • 1 яйцо для обмазки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды

замесить тесто и положить его в холодильник на час.

Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить.

Тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать кружочки и на каждый класть начинку. Сформировать пирожок. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Дополнительная информация

У меня получилось 25 пирожков небольших.

5.04.52983173665480351.020
angv55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
19.08.2009 22:36

Пирожки - это всегда немного подвиг! 5

рафаэлла

Пирожки - это здорово! Так лежат, на вашу аватарку похожи)))

nikachka
19.08.2009 22:50

аппетитно!!

fim
19.08.2009 23:13

Вкусон! 5

fim
19.08.2009 23:13

Вкусно, конечно же! :) 5

ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

druzhina
20.08.2009 01:10

Какие румяные, с пылу - с жару.555!!!

angv55
20.08.2009 17:34

Спасибо, девушки! Делала первый раз, получились отлично. Тесто тонкое и песочно-слоеное какое-то))). Ням-ням

binary
25.09.2009 01:56

с капустой самые любимые))) 5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты