Пирожки с капустно-грибной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды
замесить тесто и положить его в холодильник на час.
Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить.
Тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать кружочки и на каждый класть начинку. Сформировать пирожок. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Дополнительная информация
У меня получилось 25 пирожков небольших.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить19.08.2009 22:36
Пирожки - это всегда немного подвиг! 5
рафаэлла
Ответить19.08.2009 22:44
Пирожки - это здорово! Так лежат, на вашу аватарку похожи)))
nikachka
Ответить19.08.2009 22:50
аппетитно!!
fim
Ответить19.08.2009 23:13
Вкусон! 5
fim
Ответить19.08.2009 23:13
Вкусно, конечно же! 5
ната777
Ответить20.08.2009 00:12
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
druzhina
Ответить20.08.2009 01:10
Какие румяные, с пылу - с жару.555!!!
angv55
Ответить20.08.2009 17:34
Спасибо, девушки!
Делала первый раз, получились отлично. Тесто тонкое и песочно-слоеное какое-то))). Ням-ням
binary
Ответить25.09.2009 01:56
с капустой самые любимые))) 5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки