Пирожки с капустно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • 250 гр. капусты нашинкованной
  • 300 гр. шампиньонов
  • пучок укропа
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо для обмазки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды

замесить тесто и положить его в холодильник на час.

Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить.

Тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать кружочки и на каждый класть начинку. Сформировать пирожок. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Дополнительная информация

У меня получилось 25 пирожков небольших.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
19.08.2009 22:36
Ответить
Пирожки - это всегда немного подвиг! 5
рафаэлла
19.08.2009 22:44
Ответить
Пирожки - это здорово! Так лежат, на вашу аватарку похожи)))
nikachka
19.08.2009 22:50
Ответить
аппетитно!!
fim
19.08.2009 23:13
Ответить
Вкусон! 5
fim
19.08.2009 23:13
Ответить
Вкусно, конечно же! :) 5
ната777
20.08.2009 00:12
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
druzhina
20.08.2009 01:10
Ответить
Какие румяные, с пылу - с жару.555!!!
angv55
20.08.2009 17:34
Ответить
Спасибо, девушки! Делала первый раз, получились отлично. Тесто тонкое и песочно-слоеное какое-то))). Ням-ням
binary
25.09.2009 01:56
Ответить
с капустой самые любимые))) 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели