Язык по-домашнему

Фото к рецепту: Язык по-домашнему

Домашняя

2 мин.

4

Простой

6426

13

17

19 августа 2009, 13:24

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить язык, очистить его под холодной водой, порезать тонкими ломтиками.

Сделать картофельное пюре.

На тарелку выложить салат, сверху в виде лепестков выложить ломтики языка и в центре выложить картофельное пюре горкой.

Делаем соус: горчицу 2 ложки смешать с 1 ложкой оливкового масла, 1 ложкой соевого соуса и соком половины лимона.

В центре пюре ложкой сделать углубление и аккуратно влить туда соус.

Края можно посыпать паприкой.

Так же сбрызнуть соусом ломтики языка.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Язык по-домашнему: шаг 1Язык по-домашнему: шаг 2Язык по-домашнему: шаг 3Язык по-домашнему: шаг 4Язык по-домашнему: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
19.08.2009 13:38
Ответить
Красивая подача! С дебютным рецептом!
kulinarkat
19.08.2009 13:43
Ответить
С дебютом Вас! Хороший соус!
mouse28
19.08.2009 13:48
Ответить
спасибо за добрые слова:)
binary
19.08.2009 14:27
Ответить
язык отваривать без специй и соли? уточните пожалуйста.
mouse28
19.08.2009 14:32
Ответить
Для меня достаточно специй в соусе, поэтому язык я варю в слегка подсоленой воде без специй и добавок.
binary
19.08.2009 14:39
Ответить
спасибо)
ната777
19.08.2009 15:04
Ответить
Отличный рецепт. Красивая подача. С дебютом и удачи на сайте.5.
gingerk@te
19.08.2009 16:23
Ответить
красиво и вкусно!
naumovec
19.08.2009 16:41
Ответить
Просто, красиво, вкусно! С дебютом! 5
johnny
19.08.2009 18:07
Ответить
Отличная и подача, и соус! С языком имею дело крайне редко. Не могли бы Вы уточнить для меня, сколько он варится?
mouse28
20.08.2009 01:23
Ответить
johnny, а у нас язык - любимое мясное блюдо :) свежий до 1 кг весом варю часа потора, если тяжелее, то варю часа 2. Для себя открыла маленький секрет: обычно его чистят горячим под холодной водой. но как-то раз от лени наверное :) не стала доставать, закрутилась и забыла... вспомнила через часа 3-4 когда язык остыл прям в том бульоне, в котором варила... и с удивлением обнаружила, что чистится лучше чем в первом случае :) Приятного Вам аппетита и спасибо.
chef
20.08.2009 04:11
Ответить
С дебютом вас! Замечательная подача,очень красиво :) Удачи вам :) 55555+
utro8
20.08.2009 05:27
Ответить
Красиво, намики как вкусно!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru