Тимбаль с лососем

Фото к рецепту: Тимбаль с лососем

Итальянская

110 мин.

8

Не определен

4908

3

21

19 августа 2009, 11:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково. Обжарить, помешивая лук и чеснок 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Убавить огонь и готовить 10 мин.

Переложить рыбу в миску. Удалить лист. Соус продолжать готовить на медленном огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.

Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу макароны (дно и бока). Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час.

Оставить в форме на 10 мин.

Затем перевернуть на большое блюдо.

Дополнительная информация

Кто из нас не пробовал варить обычные макароны7 А иногда заливал их сочной пастой, чтобы почувствовать себя настоящим гурманом, итальянцем? Конечно, многие! А теперь я предлагаю вашему вниманию блюдо, которое сделает из вас настоящего итальянского шеф-повара, и вы сможете продемонстрировать оригинальное блюдо гостям и своей семье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cpz_new
19.08.2009 12:06
Ответить
Как-то я поторопилась оценку поставить...а макароны выкладываем в форму БЕЗ предварительной обработки?!
mari2020
19.08.2009 12:08
Ответить
не представляю,что будет с рыбы,готовя ее больше часа. Такую рыбу надо делать 25-30 минут,не более.
ната777
19.08.2009 12:38
Ответить
Интересно. Надо попробогвать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru