Пирог на каждый день
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, майонез, соду, гашенную уксусом, соль по вкусу, муку и пакетик разрыхлителя. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на оладьи, тоесть средней консистенции.Выливаем тесто в форму и выпекаем.Можно при желании делать с какой-нибудь начинкой, добавлять изюм и т.д., но и так получается очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
асоль
Ответить05.09.2007 16:40
За счет разрыхлителя пирог очень хорошо поднимается, получается воздушным.Можно делать на половину рецепта.
корнев
Ответить05.09.2007 17:46
Не пойму, что за вкус получится с майонезом?
мурик
Ответить05.09.2007 18:31
никогда не слышала чтоб в тесто добовлялось вместе и сода и разрыхлитель.тем более что есть кефир (кислая среда)
federal
Ответить05.09.2007 20:19
сначала попробуем,а потом коментарпи,я тоже не представляю сду,разрыхлитель и майонез вместе.
zooz
Ответить06.09.2007 07:43
Видимо это всё для верности, хоть что-то, но сработает :D
nata
Ответить07.10.2007 03:44
Обычно в тесто добавляют или соду,или разрыхлитель. А с майонезом очень даже ничего, тесто вкусное будет.
mara
Ответить03.01.2008 02:11
пирожок на каждый день беру! 5
shiblik
Ответить06.05.2010 08:58
555+++!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты