"зимняя черешня"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить, смешать с какао, вареной сгущенкой, сливочным маслом.
Дать смеси настояться не меньше часа.
Скатать шарики, внутрь положить половинку фундука.
Свежую свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок. Шарики обмакивать в сок и сразу обсыпать сахаром
Для имитации черешни можно воткнуть веточки от черешни, вишни или сосновые иголки
Дополнительная информация
Я делала десерт для взрослых, поэтому добавила в массу ром 3 столовые ложки Если масса получилась слишком сухой, то можно добавить немного обычного молока
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить18.08.2009 23:50
Вот это чудо. Спасибо, и красиво и вкусно. 5. Взяла в копилку.
лемонтия
Ответить18.08.2009 23:56
Какая прелесть 555
kotkot
Ответить18.08.2009 23:58
Делала клубничку из вафель.Теперь будет и черешня.Спасибо за рецепт.5.
варуник
Ответить19.08.2009 00:07
Я тут подумала,а что если сок свеклы на половину заменить вишневым или соком черешни?! Нотка вишни-черешни появится.Но это так...мысли вслухВкусный рецепт!
druzhina
Ответить19.08.2009 00:08
Ну и ну!555!!!
kulinarkat
Ответить19.08.2009 00:09
А можно и черешенку во внутрь положить! 5!
luat
Ответить19.08.2009 00:09
я сначала боялась, что свекольный сок повлияет на вкус, но сок оказался сладким, да и на шариках его остается слишком мало
katty_r
Ответить19.08.2009 00:11
Интересно!!! Надо попробовать! Главное очень просто, даже дети могут такое сделать! Красота, очередной рецептик для моих сорванцов!!!55555
naumovec
Ответить19.08.2009 00:29
Очень изобретательно! 5
siyanie
Ответить19.08.2009 00:51
Прикольно! 5+!
adalat
Ответить19.08.2009 01:40
interesno 55
chef
Ответить19.08.2009 01:49
Очень вкусный рецепт 55555+
linaleo
Ответить19.08.2009 02:38
Я сначала подумала,что это настоящая черешня,обвален
ная в сахаре.А это-просто чудо пироженки!5555!
utro8
Ответить19.08.2009 02:54
Шикарные вишенки!!!55555
tatjana.degtar
Ответить19.08.2009 03:32
Krasivo!555!!!
шуш
Ответить19.08.2009 05:00
Очень красивая вишня!!!!
5+5+5+5+
шуш
Ответить19.08.2009 05:00
Вишня :-)
nikachka
Ответить19.08.2009 12:33
отлично
johnny
Ответить19.08.2009 19:04
Оригинально!
натаха
Ответить19.08.2009 21:05
Какие симпатюлечки!
ирусик-88
Ответить20.08.2009 10:54
А ЕСЛИ ПРОЩЕ, ЗАМЕНИТЬ СВЕКЛУ И САХАР НА ВИШНЁВЫЙ СИРОП НАТУРАЛЬНЫЙ,И ЦВЕТ И ЗАПАХ ВСЁ БУДЕТ В ИДЕАЛЕ!ИЛИ НЕТ? 5+
luat
Ответить20.08.2009 15:55
ирусик-88 - сахар имитирует иней, поэтому и название "зимняя вишня", а свекла придает цвет
не знаю сколько надо добавить сиропа в массу, чтобы цвет был похож, но на небольшом кусочке теста можно попробовать
или добавить в массу вишневый ликер (для взрослых)
леший
Ответить27.08.2009 18:11
Интересный рецепт и комменты дают повод для дальнейшей фантазии!Отлично!5555+
masha2907
Ответить09.09.2009 23:49
Интересно!
sigma002
Ответить16.09.2009 13:39
Отлично!5555555555555555
кыш
Ответить17.09.2009 17:33
Прелестные ягодки! Можно удивлять гостей.
ane4ka-enot
Ответить21.09.2009 05:27
Спасибо! замесили,скоро будем делать!
*маша*
Ответить10.10.2009 02:22
Очень аппетитные 555555
mara
Ответить21.09.2010 19:02
выглядят симпатично и у машенька-84- тоже по 5 обеим.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты