Фото к рецепту: Брусничное варенье

Домашняя

30 мин.

Простой

7973

7

17

18 августа 2009, 20:13

Ингредиенты

  • 1 кг. брусники
  • 450 гр. сахара
  • корица
  • чабрец

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу, чабрец и долить чуть воды чтобы не пригорало.

На медленном огне тушить пока ягоды не полопаются и не разварятся.

Долго ждать этого не придётся, минут 10 после закипания.

И всё, можно разливать по банкам.

Пошаговые фото рецепта

Брусничное варенье: фото шаг 1Брусничное варенье: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
18.08.2009 20:16
Ответить
Сказочное варенье! 5!
ната777
18.08.2009 20:18
Ответить
Отличное варенье. Спасибо за рецепт.5.
Фруша
18.08.2009 20:50
Ответить
Спасибо..а я в выходные купила бруснику...стоит в холодильнике..вот и из половины сварю варенье, а из другой-брусничный соус :)
chef
18.08.2009 21:16
Ответить
Ароматная вкуснятина :) 55555+
utro8
19.08.2009 03:19
Ответить
ВКУСНО!
0801
16.09.2009 16:33
Ответить
Теперь знаю, что делать с брусникой
elitna
24.11.2009 23:29
Ответить
Как хочется....;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели