Брусничное варенье к мясу

Фото к рецепту: Брусничное варенье к мясу

Ингредиенты

  • 1 кг. брусники
  • 1 кг. очищенных груш
  • 0,5 кг. очищенных яблок
  • 1,5 кг. сахара
  • 1 горошина душистого перца
  • верхушка гвоздики
  • 1 ст.л. с горкой корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Пошаговые фото рецепта

Брусничное варенье к мясу: фото шаг 1
Брусничное варенье к мясу: фото шаг 2
Брусничное варенье к мясу: фото шаг 3

Дополнительная информация

Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками

5.04.55606816310155251.026
treklo

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
strelec148

песня........5!

anilah
02.09.2009 21:42

Отлично!Только с брусникой тяжело. 5

Nathalya
02.09.2009 21:43

обалденно!

chef
03.09.2009 00:47

Да,брусники негде взять :) Замечательное варенье 55555+

nikachka
03.09.2009 12:00

отлично!!

vega
03.09.2009 13:32

На выходные приготовлю. Обязательно:)

treklo
03.09.2009 17:41

Спасибо всем :)

naumovec
03.09.2009 23:55

Я делала без груш. Теперь попробую. 5

elitna
24.11.2009 23:31

Бабушке - респект! Супер вкусно! :) 5

vicus
12.12.2009 01:31

Вкусно! Ароматно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты