Брусничное варенье к мясу

Ингредиенты
- 1 кг. брусники
- 1 кг. очищенных груш
- 0,5 кг. очищенных яблок
- 1,5 кг. сахара
- 1 горошина душистого перца
- верхушка гвоздики
- 1 ст.л. с горкой корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Груши и яблоки порезать крупными дольками.
Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт