Брусничное варенье к мясу

Фото к рецепту: Брусничное варенье к мясу

Еврейская

1 мин.

Простой

17383

10

26

02 сентября 2009, 17:05

Ингредиенты

  • 1 кг. брусники
  • 1 кг. очищенных груш
  • 0,5 кг. очищенных яблок
  • 1,5 кг. сахара
  • 1 горошина душистого перца
  • верхушка гвоздики
  • 1 ст.л. с горкой корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Пошаговые фото рецепта

Брусничное варенье к мясу: шаг 1Брусничное варенье к мясу: шаг 2Брусничное варенье к мясу: шаг 3

Дополнительная информация

Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
02.09.2009 18:40
Ответить
песня........5!
anilah
02.09.2009 21:42
Ответить
Отлично!Только с брусникой тяжело. 5
Nathalya
02.09.2009 21:43
Ответить
обалденно!
chef
03.09.2009 00:47
Ответить
Да,брусники негде взять :) Замечательное варенье 55555+
nikachka
03.09.2009 12:00
Ответить
отлично!!
vega
03.09.2009 13:32
Ответить
На выходные приготовлю. Обязательно:)
treklo
03.09.2009 17:41
Ответить
Спасибо всем :)
naumovec
03.09.2009 23:55
Ответить
Я делала без груш. Теперь попробую. 5
elitna
24.11.2009 23:31
Ответить
Бабушке - респект! Супер вкусно! :) 5
vicus
12.12.2009 01:31
Ответить
Вкусно! Ароматно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru