Солёные огурцы в банках
«Солёные огурцы в банках с укропом, петрушкой, чабрецом и чесноком. Идеальная приправа для свежих огурчиков с черной смородиной и душистым перцем!»

Ингредиенты
- огурчики свежие
- укроп, зелень петрушки, чабёр, мята, кориандр, листики черной смородины и вишни
- чеснок
- перец черный горошком, перец душистый
- соль, вода
- по желанию приправа для соления огурцов.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть банки, простерилизовать над паром.
Огурцы и все приправы помыть.
В банки положить укроп, листья смородины,вишни,петрушку, потом уложить огурчики.
В банки с огурцами добавить перец горошком, чеснок, листик мяты немного чабёра и зонтик кориандра.
Банку закрыть пластмасовой крышкой.
Тем временем делаем рассол. На 1 литр воды 1 столовая ложка(без горки)соли, кипятим.Рассол остужается и холодным заливаем наши огурчики. Сразу же банки помещаем в погреб или любое холодное место.
Я обычно делаю огурцы вечером, а утром заливаю их рассолом.
БАНКИ С ОГУРЦАМИ БЕЗ РАССОЛА ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ 9-10 ЧАСОВ!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, но проверенный. И что не мало важно не очень хлопотный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
