Ингредиенты

  • на 4л кастрюлю:
  • 0,5 кг. мяса(свинина),1морковь,1 луковица,4-5 огурчиков,1 помидор,2 картофелины,2 ст. вареной перловки,2 сырых яйца,сушеный базилик,укроп,соль и перец ,сметана для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Рассольничек: шаг 1Рассольничек: шаг 2Рассольничек: шаг 3Рассольничек: шаг 4Рассольничек: шаг 5Рассольничек: шаг 6Рассольничек: шаг 7Рассольничек: шаг 8Рассольничек: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
16.08.2009 17:15
Ответить
отлично
nira60
17.08.2009 12:14
Ответить
555:) Глядя на фото, хочу!
naumovec
17.08.2009 15:39
Ответить
Очень вкусно! 5
шуш
18.08.2009 07:06
Ответить
Очччень хоццца!!! 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели