Рассольничек
Ингредиенты
- на 4л кастрюлю:
- 0,5 кг. мяса(свинина),1морковь,1 луковица,4-5 огурчиков,1 помидор,2 картофелины,2 ст. вареной перловки,2 сырых яйца,сушеный базилик,укроп,соль и перец ,сметана для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить16.08.2009 17:15
отлично
nira60
Ответить17.08.2009 12:14
555 Глядя на фото, хочу!
naumovec
Ответить17.08.2009 15:39
Очень вкусно! 5
шуш
Ответить18.08.2009 07:06
Очччень хоццца!!!
5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты