Фото к рецепту: Кабачок ням

Домашняя

Не определен

4427

9

34

16 августа 2009, 01:57

Ингредиенты

  • 3-4 ст. лож. муки
  • 250 гр. сметаны
  • 1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа
  • 1 кубик куриный.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....

Соус:

Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.

Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.

Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кабачок ням: шаг 1Кабачок ням: шаг 2Кабачок ням: шаг 3Кабачок ням: шаг 4Кабачок ням: шаг 5

Дополнительная информация

Моим очень нравится. Мне пришлось 4 дня в подряд готовить такой кабачок))))) Больше ничего не хотели)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
16.08.2009 02:15
Ответить
Здорово!
naumovec
16.08.2009 02:16
Ответить
Симпатичный кабачок. 5
Inna_2107
16.08.2009 02:28
Ответить
Вкусно и симпатично!
ирусик-88
16.08.2009 03:05
Ответить
Вкусно 100% 555+
petrovadoch
16.08.2009 04:40
Ответить
Класс!555!
utro8
16.08.2009 04:49
Ответить
вкусно!!!555555
vicus
16.08.2009 07:07
Ответить
Верю, что требовали такую вкуснятину :)
nikachka
16.08.2009 13:11
Ответить
отлично!!
нвш
16.08.2009 15:43
Ответить
спасибо за Ваши отзывы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru