Corned beef приготовленный в домашних условиях.

Фото к рецепту: Corned beef приготовленный в домашних условиях.

Домашняя

Не определен

7710

7

30

15 августа 2009, 22:20

Ингредиенты

  • 1 кг.постной говядины,
  • 200 гр. свинной брюшины,
  • 1 луковица,
  • пару пёрышек зелёного лука,
  • пару веточек свежей петрушки,
  • около 10 горошин перца,
  • шт. 10 гвоздичек,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 столовая ложка соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину моем и освобождаем от жилок и жира,затем нарезаем на небольшие кусочки.

Затем мясо перекладываем в чашку,посыпаем солью,сахаром ,хорошо перемешиваем,закрываем чашку крышкой и убираем на 1 неделю в холодильник.

Очень важно,мясо каждый день перемешивать,чашка должна быть закрыта плотно!!!

Неделя прошла ,вытаскиваем мясо из чашки и складываем в кастрюлю.

Чистим одну большую луковицу и шпигуем её гвоздичкой.

Зелёный лук режим на пару частей.

Нашпигованную луковицу,зелёный лук,перец горошком и петрушку кладём к мясу.

Брюшину нарезаем на небольшие кусочки,и тоже кладём к мясу.

Наливаем воды,вода должна всё покрыть,даём закипеть и варим на медленном огне,пока говядина не станет очень мягкой.

Как только мясо сварилось,достаём мясо,даём немного остыть и затем двумя вилками рвём на совсем маленькие кусочки.

В мясо добавляем 2-3 поварёшки бульона,хорошо перемешиваем,складываем в банки и стерелизуем банки 90 минут,после стерелизации дать остыть при комнатной температуре.

Хранить в холодильнике,хранится очень долго.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 1Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 2Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 3Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 4Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 5Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 6Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 7Corned beef приготовленный в домашних условиях.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
15.08.2009 22:38
Ответить
Интересно. Очень. А как на вкус?
natawhv
15.08.2009 23:15
Ответить
vega На вкус очень вкусно,лучше чем покупное.
christymar
15.08.2009 23:19
Ответить
У нас это блюдо совершено по другому готовиться.Это нацоинальное блюдо Irish piople.5
naumovec
16.08.2009 00:21
Ответить
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. 5
bart
16.08.2009 01:57
Ответить
Оригинально! 5+
sveti_cc
16.08.2009 09:24
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели