Ингредиенты

  • филе мороженной или свежей рыбы-500 гр. (судак, треска, лосось и т. д.)
  • 4-5 булочек не сладких
  • 200 гр. лука
  • 500 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко покрошить,рыбу нарезать мелко.Зелень покрошить.

Смешать в миске рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.

Булочки разрезать , как на бутерброды.Пропитать кусочки булочек молоком. Слегка отжать.Духовочный лист или форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить кусочки булочек.В каждом кусочке сделать углубление т,е. пальцами прижать серединку.В углубления выложить рыбу.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой духовке мин.20. при тем. 180 град.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
15.08.2009 03:43
Ответить
Безумно вкусно, ПЯТЬ!
junona61
15.08.2009 03:46
Ответить
Спасибо! Действительно вкусно!
fialka1
15.08.2009 04:50
Ответить
Вкусно!5555
utro8
15.08.2009 05:13
Ответить
Вкусно!!!55555
sveti_cc
15.08.2009 09:26
Ответить
очень вкусно!!! 5
tatjana.degtar
15.08.2009 15:59
Ответить
Vkusno!555!
junona61
15.08.2009 17:25
Ответить
Большое спасибо всем за комментарии!!!
шуш
16.08.2009 01:58
Ответить
Вкусно ,быстро и красиво!!!! 5+5+5++
junona61
17.08.2009 17:08
Ответить
О... и даже рыбак оценил!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru