Ингредиенты

  • филе мороженной или свежей рыбы-500 гр. (судак, треска, лосось и т. д.)
  • 4-5 булочек не сладких
  • 200 гр. лука
  • 500 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко покрошить,рыбу нарезать мелко.Зелень покрошить.

Смешать в миске рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.

Булочки разрезать , как на бутерброды.Пропитать кусочки булочек молоком. Слегка отжать.Духовочный лист или форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить кусочки булочек.В каждом кусочке сделать углубление т,е. пальцами прижать серединку.В углубления выложить рыбу.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой духовке мин.20. при тем. 180 град.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
15.08.2009 03:43
Ответить
Безумно вкусно, ПЯТЬ!
junona61
15.08.2009 03:46
Ответить
Спасибо! Действительно вкусно!
fialka1
15.08.2009 04:50
Ответить
Вкусно!5555
utro8
15.08.2009 05:13
Ответить
Вкусно!!!55555
sveti_cc
15.08.2009 09:26
Ответить
очень вкусно!!! 5
tatjana.degtar
15.08.2009 15:59
Ответить
Vkusno!555!
junona61
15.08.2009 17:25
Ответить
Большое спасибо всем за комментарии!!!
шуш
16.08.2009 01:58
Ответить
Вкусно ,быстро и красиво!!!! 5+5+5++
junona61
17.08.2009 17:08
Ответить
О... и даже рыбак оценил!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели