Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 500 гр. филе рыбы
  • батон (багет)
  • 200 гр. лука
  • 500 мл. молока
  • 150 гр. сыра
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Рыбу мелко порезать.

Зелень мелко покрошить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон порезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками

В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
16.03.2009 21:33
Ответить
40-45мин.,а потом еще 5-7 минут - очвень много для мелких кусочков рыбы. От силы 15-20 минут. А в целом рецепт неплохой.
verona20033
16.03.2009 21:37
Ответить
я согласна с mari2020!очень просто и душевно!+555
lorxen1
16.03.2009 21:39
Ответить
согласна с Мариной-20минут,а идея хорошая--5+
рафаэлла
16.03.2009 21:39
Ответить
пять!
sherta
16.03.2009 21:40
Ответить
Хорошая идея. Только согласна с mari2020 - время запекания я бы сократила. 5.
liliana68
16.03.2009 21:59
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 5!
милочка 2703
16.03.2009 22:00
Ответить
Сытная вкусняшка!5555555555
рыжая я
16.03.2009 22:28
Ответить
Очень интересные гнездышки! Отлично! 55555
jelena_73
19.03.2009 16:02
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели