Фаршированные кабачки в сырном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и цуккини моем, режем на "шайбочки" высотой примерно как стенки сотейника. Чистим их изнутри от косточек.
Готовим фарш, пропускаем в него через мясорубку(или блендер) все наши овощи - морковь, лук, помидорку, чеснок и конечно, мелко режем в фарш укропчик. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, хорошенько перемешиваем и фаршируем кабачки.
Укладываем их на дно сотейника плотненько, заливаем наполовину водой, тушим до закипания.
В стакане горячей воды отдельно разводим плавленый сыр и заливаем в кипящие кабачки.
Тушим на медленном огне, пока рис не разварится.
Перед подачей посыпаем зеленью.
ПРЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
не очень люблю смесь майонез-кетчуп-сметана, в сырном соусе больше люблю.