Паста "ITALIA"

Фото к рецепту: Паста  ITALIA

Ингредиенты

  • Макароны 250 гр
  • куриное филе 350гр.
  • горох МОЛОДОЙ 100 гр
  • помидоры КОКТЕЛЬНЫЕ (маленькие)200 гр.
  • 1 Chicoree не знаю как по русски наверное Цикорий см.ФОТО
  • сливки 50 гр
  • вино белое 4 ст.л.
  • соль
  • масло оливковое
  • перец белый

Способ приготовления

отвариваем макароны в солёной воде

курятину режем полосками и обжариваем до золотистого цвета

на оливковом масле

заливаем вином

добавляем порезаный Цикорий

помидорки разрезаные пополам

горох

солим перчим

тушим минут 5-6

добавляем сливки и тушим ещё минут 5-6

без крышки...

взбрызгиваем лимонным соком

готово!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Паста  ITALIA
Фото приготовления рецепта: Паста  ITALIA
Фото приготовления рецепта: Паста  ITALIA
Фото приготовления рецепта: Паста  ITALIA
Фото приготовления рецепта: Паста  ITALIA

5.04.5521460917862241.025
elenozka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Очень симпатичный фоторецепт, хотя точно его воспроизвести мне тяжело - листового цикория не бывает, а молодой горох уже отошел...

elenozka
14.08.2009 18:59

А мороженный горох тоже подойдёт...А как точно этот Chicoree называется...к сожалению не знаю..может наши ПРОФИ подскажут !!!!????

elenozka
14.08.2009 19:01

Нашла в Интернете : витлуф цикорий салатный Кочаны витлуфа — это поистине деликатесный диетический продукт. Свежие листья в кочанах содержат набор минеральных солей и витаминов и других биологически активных веществ, так необходимых в зимнее время. Цикорий салатный витлуф как овощная культура очень популярен во Франции, Бельгии и Голландии, но в России до настоящего времени как салатное растение не получил еще должного признания Кочаны витлуфа можно употреблять в целом виде, очистив от частичек торфа и промыв их водой, использовать для приготовления салатов, какие подскажет фантазия кулинара, отваривать и тушить. Все блюда из него обладают своеобразным пикантным вкусом. Однако наиболее ценен витлуф в свежем виде.

рафаэлла

Точно цикорий)))5!

glaros
14.08.2009 20:49

Цикорий это!:)Очень полезный,но вкус на любителя,немного специфичный.5+!

naumovec
14.08.2009 20:52

Очень необычно! 5

sveti_cc
14.08.2009 21:17

Вкусно и красиво очень подано!!! 5+++

utro8
15.08.2009 05:39

Красивая, аппетитная тарелочка!!!!!55555

шуш
16.08.2009 00:25

Очень красивые и вкусные макарончики!!!!! 5+5+5+5+

ирусик-88

А я люблю цикорий и меня даже есть несколько рецептов с ним,жареный по вксу на капусту похож с горчинкой как у редиса,а в свежем втде по вкусу на грейфрут,вкус незабываемый! 55555+++ очень вкусная тарелочка,и подано красиво!

elenozka
21.09.2009 22:05

Спасибо всем ! стоит попробывать -Вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Паста "ITALIA"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Паста "ITALIA", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...