Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти
Ингредиенты
- куриное филе - 1 кг.
- шампиньоны свежие - 0,5 кг.
- сливки 33% - 300 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- спагетти - 0,5 пачки
- пармезан 100 гр.
- соль и перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим соус. Режем шампиноны и начинаем их жарить, когда со сковородки уйдет вся вода от грибов, положить немного сливочного масла и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и выпариваем до нужного загустения. Солим и перчим. Соус готов.
Куриное филе нарезаем пластинками (или как кому больше нравится) и жарим или тушим в сковородке (это тоже на выбор).
Отвариваем спагетти.
На спагетти кладем готовую курочку и поливаем все это соусом. Посыпаем тертым пармезаном.
Дополнительная информация
При такой простоте, блюдо Очень вкусное. Быстро и сердито. Не стыдно подать гостям и красиво смотрится на тарелке. Приятного аппетита!!!