Ингредиенты

  • молотая сладкая паприка 1чл
  • щепотка красного острого перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.

Лук очистить, измельчить.

Перемешать фарш с луком, специями.

В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Цвет у капусты после тушения специфический. Но мясо получается сочное, с приятным ароматом. Очень нравится мужчинам)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
14.08.2009 03:25
Ответить
Фарш залить пивом это интересно, а как капуста на вкус?
рафаэлла
14.08.2009 03:29
Ответить
Капуста вкус пива в себя не вбирает. Такая капуста чуть менее резкая, чем белокочанная)))
johnny
14.08.2009 03:32
Ответить
Красивый натюрморт!
иррез
14.08.2009 03:36
Ответить
Ну, очень интересно!5555
кыш
14.08.2009 03:37
Ответить
Наверно очень вкусно! Фотка красивая!
рафаэлла
14.08.2009 03:41
Ответить
Спасибо!!!
п&чёлка
14.08.2009 03:42
Ответить
Ну нет слов! Собралась только спать, а тут такое!!:)) ЭкспериментаторША:)) Отличный рецепт,в копилку:)
utro8
14.08.2009 03:46
Ответить
Вкусно!!!555555555
cheburashkin
14.08.2009 03:46
Ответить
Очень вкусно! 5+++++
шуш
14.08.2009 04:03
Ответить
Интересно! И должно быть очень вкусно!!!!! 5+5+5+5+
chef
14.08.2009 04:47
Ответить
Очень интересный рецепт! Фото бесподобное,красота!!! 55555+
варуник
14.08.2009 05:00
Ответить
Необычно! Интересный рецепт! Ну и фото супер!
begi
14.08.2009 05:05
Ответить
Необычный рецепт! Спасибо! 5++++++++!
babydiana2004
14.08.2009 06:12
Ответить
5+++++
shiblik
14.08.2009 09:28
Ответить
555+++!!!:)
Inna_2107
14.08.2009 09:28
Ответить
Необычно! 555!!!
bart
14.08.2009 11:57
Ответить
Здорово. Надо попробовать фарш с пивком;) 5+
kuzar
14.08.2009 12:13
Ответить
Интересно фарш, пиво капуста. Такое необычное сочетание. Молодец Рафаэлла!5
овощ
14.08.2009 12:26
Ответить
Отлично!!!555
лемонтия
14.08.2009 12:33
Ответить
Утку в пиве умею готовить, а телятину не пробовала. Есть повод попробовать. Спасибо, Рафаэлла. Лови 55555
рафаэлла
14.08.2009 13:56
Ответить
Спасибо всем большое!
siyanie
14.08.2009 14:40
Ответить
Мужская еда! Хотя... я б тоже не отказалась :) 5+!!!
chirin
14.08.2009 15:29
Ответить
Интересно конечно все это попробовать.Рецепт необычный , верю , что вкусно !
kulinarkat
14.08.2009 17:51
Ответить
Люблю такие вещи! С пивом готовила, но никогда не пробовала пиво с фаршем и капустой! 555!
nikachka
14.08.2009 18:01
Ответить
очень интересный рецептик!!
naumovec
14.08.2009 21:03
Ответить
Как интересно! 5
рафаэлла
14.08.2009 23:37
Ответить
Спасибо всем! Попробуйте!
ирусик-88
17.08.2009 10:00
Ответить
Великолепный рецепт!только 555555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели