Пирог с помидорами и фетой

Фото к рецепту: Пирог с помидорами и фетой

Домашняя

Не определен

7410

30

54

10 августа 2009, 21:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Арахис измельчить, добавить растопленное сливочное масло и яйцо, перемешать. Подсыпать муку до тех пор, пока получится не липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

С помидор снять кожуру, убрать семена, нарезать кубиками. Помидоры смешать с фетой, измельчённым укропом и сырыми яйцами.

Тесто раскатать, выложить в застеленную пергаментом форму так, чтобы были бортики, наколоть вилкой. Выпекать 20 мин. при 180 гр.

Затем залить начинку и выпекать ещё 20 -25 мин.

Пирог достать, остудить.

Кушать тёплым или холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с помидорами и фетой: шаг 1Пирог с помидорами и фетой: шаг 2Пирог с помидорами и фетой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
10.08.2009 21:25
Ответить
Интересный рецепт.Взяла на щаметку.5!
druzhina
10.08.2009 21:25
Ответить
О! Я такое обожаю!!!555!!!
кыш
10.08.2009 21:26
Ответить
интересное тесто с арахисом!
nikachka
10.08.2009 21:30
Ответить
Тесто получилось интересное - в меру рассыпчатое. Во время выпечки по квартире витал насыщенный арахисовый дух не смотря на то, что арахиса было всего 30 г.
sveti_cc
10.08.2009 21:38
Ответить
Должно быть вкусно!!! 5+++
лемонтия
10.08.2009 22:03
Ответить
Выглядит великолепно 55555
lorxen1
10.08.2009 22:03
Ответить
интересно,а запах арахис-эт классс--5+
johnny
10.08.2009 22:14
Ответить
Очень любопытное тесто!
nikachka
10.08.2009 22:22
Ответить
я не очень верно выразилась про тесто.. оно конечно рассыпчатое, но не крошится практически.. я не знаю как точно описать..
puellula
10.08.2009 22:25
Ответить
Ника, класс!! Я в него влюбилась! Не загадывая, в ближайшее время приготовлю. Спасибо!
safonom
10.08.2009 22:27
Ответить
аппетитно выглядит! 5!
ирусик-88
10.08.2009 22:44
Ответить
Пирог выглядит потрясно,прям как с обложки!Интересный рецепт!555555555
рафаэлла
10.08.2009 22:45
Ответить
Ника, очень уж аппетитно! Делись!))))
naumovec
10.08.2009 22:59
Ответить
Интересный рецепт. 5
glaros
10.08.2009 23:15
Ответить
Фото-обалденные!!!И рецепт хорош!555!!!
Inna_2107
10.08.2009 23:25
Ответить
Интересное тесто! И фото красивое!
tatjana.degtar
10.08.2009 23:26
Ответить
Superidee555
sweta1
10.08.2009 23:37
Ответить
привет,дорогая!как я такие пироги люблю!угости,плиз?!5!!!!
natapit
11.08.2009 02:04
Ответить
это для меня!555!
шуш
11.08.2009 04:37
Ответить
Вкууууснотища и красотиииища!!!! 5+5+5+5+
utro8
11.08.2009 05:26
Ответить
Вкуснотища!!!!55555555
vega
11.08.2009 10:22
Ответить
Никуля! Твои мужички в двери еще проходят? ;)При такой хозяюшке они должны быть очень добрыми:)
nikachka
11.08.2009 12:29
Ответить
Светуля, боком-то проходят, а как же... На фотках же наверно видно было какие они у меня добрые...
irusya.by
11.08.2009 20:33
Ответить
Никуля..... тебе нет предела совершенства... звезда в шоке
chef
12.08.2009 04:07
Ответить
Никуль,какое тесто интересное!!! Не сомневаюсь что вкусно,утащила рецептик :) Фото ну очень аппетитные,так и хотца куснуть :) да побольше побольше :)
olgas08011973
12.08.2009 14:05
Ответить
Пирожок в студию!
oulga
12.08.2009 14:08
Ответить
Очень интересное тесто, с арахисом никогда не пробовала! Заберу на пробу. А Вам 55555!!!!!
nikachka
12.08.2009 15:57
Ответить
Девочки, от пирога совершенно невозможно оторваться.. съели без остатка.. извиняйте..
nikachka
13.08.2009 17:53
Ответить
Машуля, рада что тебе пирожок пришёлся по-вкусу!! И - на здоровье!!!
anita81
25.10.2011 16:37
Ответить
какое тесто интересное! забираю себе!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru