Хворост "хризантемы"

Фото к рецепту: Хворост "хризантемы"

Домашняя

45 мин.

5

Не определен

22204

31

82

10 августа 2009, 17:40

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим иуку и замешиваем тесто.

Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см.

На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине.

Изделия жарим во фритюре. Для удаления лишнего жира выкладываем на бумажные полотенца.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕ-КОФЕ-ПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Хворост "хризантемы": шаг 1Хворост "хризантемы": шаг 2Хворост "хризантемы": шаг 3Хворост "хризантемы": шаг 4Хворост "хризантемы": шаг 5Хворост "хризантемы": шаг 6Хворост "хризантемы": шаг 7

Дополнительная информация

Очень бюджетный рецепт хвороста. Готовиться быстро (я указала время с оригинала, в действительности ушло минут 30), просто. Вкусно с молоком, чаем, кофе. Аналогичный рецепт есть на сайте, я хотела показать способ формовки...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tan-taan
10.08.2009 17:43
Ответить
люблю хворост 5
060777
10.08.2009 17:50
Ответить
добавтьте ещё 3 столовых ложек водки и раскатайте тесто потоньше ,будет просто неземное наслаждение,мой рецепт 1 яйцо 1 ст муки 1 ст.л водки и щепотка соли тесто раскатываем потоньше,при жарке образуются хрустящие пузырьки...
sveti_cc
10.08.2009 17:53
Ответить
красиво получилось,для меня формирование ново,так не делала! Спасибо! 5+++
chef
10.08.2009 18:03
Ответить
Очень симпатичные вкусняшки! 55555+
манюша
10.08.2009 18:19
Ответить
060777 спасибо, попробую при случае и Ваш способ
johnny
10.08.2009 18:29
Ответить
Обожаю хворост! Спасибо за рецепт.
wolga6
10.08.2009 18:33
Ответить
какие воздушные хризантемки
babydiana2004
10.08.2009 18:40
Ответить
Забрала, сегодня же сделаю. 5++++++
ната777
10.08.2009 18:47
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо.5.
eirad-irad-e
10.08.2009 18:51
Ответить
как же я их обожаю
nikachka
10.08.2009 19:10
Ответить
хрустко!! родом из детства...
shilyu
10.08.2009 19:52
Ответить
Похрустим с удовольствием! 5+
ирусик-88
10.08.2009 20:11
Ответить
супер аппетитные цветочки!красивая идея!55555
ксения1973
10.08.2009 20:37
Ответить
Только 5+++ Моя бабушка тоже с водкой делала,хрустящий получался.Как-нибудь сделаю по ее рецепту и размещу на сайте.
fanny
10.08.2009 20:55
Ответить
Красота!
кыш
10.08.2009 21:00
Ответить
Люблю эту вредную вкуснотищу! Способ изготовления необычный и красивый.
begi
10.08.2009 21:03
Ответить
Спасибо за рецепт! 5++++++++++!
swetlano4ka
10.08.2009 21:25
Ответить
у меня когда-то был печальный опыт выпекания хвороста (сверху чуть не горелый, а внутри как резина и сырой)... с тех пор это для меня недосягаемо. завидую всем, кто может печь такую вкуснятину. 5555555
babydiana2004
10.08.2009 21:26
Ответить
манюша, спасибо большое. мне очень понравилось :)
манюша
10.08.2009 22:13
Ответить
Я рада, что Вам понравилось, babydiana! Swetlano4ka, попробуйте ещё раз сделать. Ничего сложного! Спасибо за оценки и отзывы!
vicus
10.08.2009 22:15
Ответить
Манюша, удивительно просто и красиво хризантемы получились, спасибо, что поделилась этим милым чудом :)!
mellorn
10.08.2009 22:29
Ответить
Симпатюшечки!!!!! 555
шуш
11.08.2009 05:02
Ответить
Очень красивые хризантемки!!!! 5555555
utro8
11.08.2009 05:39
Ответить
Красивооооо!!!!Класс!!!5555555
antea
11.08.2009 23:03
Ответить
Отличный хворост.5!
pinkflamingo1962
12.08.2009 22:27
Ответить
Вот всё где-то шарахаюсь-чуть не пропустила такой рецептик.Люблю хворост!И так просто хризантемки делать оказывается!55555555
terry-68
15.08.2009 01:10
Ответить
Забрала,спасибо!55555!
elitna
15.08.2009 12:38
Ответить
отлично, воспользуюсь обязательно! 5
поленька
06.09.2009 14:51
Ответить
Оооо, давненько искала такой рецептик! Респект!
ialo
09.11.2009 00:30
Ответить
Вкусно, и формировка супер! 555
манюша
27.05.2010 15:49
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru