Суп с луком-порей и сыром(вариант)

Фото к рецепту: Суп с луком-порей и сыром(вариант)

Ингредиенты

  • 1 кг лука-порея
  • 3 ст.л.раст.масла
  • смешаный фарш 500 г
  • Соль,перец
  • 1 л. мясного бульона
  • 1 банка шампиньона
  • 200 г плавленого сыра (с приправами если есть такой)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами.

В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.

Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.

Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


5.04.5480638923341991.024
"lena"

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
10.08.2009 05:03

Ну оооочень аппетитный супчик!!! 55555555

кыш
10.08.2009 05:42

Вкусно как!

ирусик-88

вкусно!!!!555!

ната777

Да, супчик аппетитный. Спасибо за рецепт.5.

nikachka
10.08.2009 12:30

вкуснотища!!

naumovec
10.08.2009 16:21

Обожаю порей! Суп очень вкусный, но можно и без бульона. 5

irusya.by

хорошее фото!

bessonnica

Специально для этого... кутиколло... Которое на "фе". Суп съедобный, проставлен в качестве варианта, фотка имеется, написано без орф. ошибок. Более того: понятия не имею, кто такая Лена. Так что ничего личного - но фигли писать тупые мерзости? Типа это прикол? Не смешно. Вам, как бы, срочно к Петросяну на мастер-класс.

pompu6ka
10.08.2009 21:53

зачем писать такие грубые комменты и портить людям настроение???? феликуло в игнор!!!!

"lena"
11.08.2009 04:24

bolshoe sposibosem za prijatnye otzyvy

"lena"
11.08.2009 05:01

bessonnica | o kakix merzostjax idet rech??? i kto takoj(кутиколло.Которое на "фе". ) ponjatie neimeyu.

slims.77
12.09.2009 19:52

vkusno 555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...