Суп с луком-порей и сыром(вариант)

Ингредиенты

  • 1 кг. лука-порея
  • 3 ст.л. растительного масла
  • смешаный фарш 500 гр.
  • соль
  • перец
  • 1 л. мясного бульона
  • 1 банка шампиньона
  • 200 гр. плавленого сыра (с приправами если есть такой)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами.

В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.

Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.

Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
10.08.2009 05:03
Ответить
Ну оооочень аппетитный супчик!!! 55555555
кыш
10.08.2009 05:42
Ответить
Вкусно как!
ирусик-88
10.08.2009 10:34
Ответить
вкусно!!!!555!
ната777
10.08.2009 12:22
Ответить
Да, супчик аппетитный. Спасибо за рецепт.5.
nikachka
10.08.2009 12:30
Ответить
вкуснотища!!
naumovec
10.08.2009 16:21
Ответить
Обожаю порей! Суп очень вкусный, но можно и без бульона. 5
irusya.by
10.08.2009 16:27
Ответить
хорошее фото!
bessonnica
10.08.2009 16:30
Ответить
Специально для этого... кутиколло... Которое на "фе". Суп съедобный, проставлен в качестве варианта, фотка имеется, написано без орф. ошибок. Более того: понятия не имею, кто такая Лена. Так что ничего личного - но фигли писать тупые мерзости? Типа это прикол? Не смешно. Вам, как бы, срочно к Петросяну на мастер-класс.
pompu6ka
10.08.2009 21:53
Ответить
зачем писать такие грубые комменты и портить людям настроение???? феликуло в игнор!!!!
"lena"
11.08.2009 04:24
Ответить
bolshoe sposibosem za prijatnye otzyvy
"lena"
11.08.2009 05:01
Ответить
bessonnica | o kakix merzostjax idet rech??? i kto takoj(кутиколло.Которое на "фе". ) ponjatie neimeyu.
slims.77
12.09.2009 19:52
Ответить
vkusno 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели