Пенне с кабачками и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать пополам,если есть семена удалить ложкой.Нарезать тонкими полосками.
Перец натереть на крупной терке(сок не выливать).
Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Отварить макароны аль-денте(на 2-3 минуты меньше,чем указано на упаковке).Одновременно в сотейнике разогреть масло и пассеровать лук до прозрачности.Добавить кабачки и перец(с соком),посолить,поперчить.Обжарить 3-4 минуты,присыпать орегано.
Макароны откинуть на дуршлаг(оставить немного жидкости).Пенне выложить в сотейник вместе с отваром и протушить 2-3 минуты до испарения жидкости.Добавить мяту,сыр,перец(чили).Осторожно перемешать и сервировать.
Приятного аппетита!!!