Малаби(вариант)

Фото к рецепту: Малаби(вариант)

Ингредиенты

  • 250гр.молока,
  • 250гр.сливок
  • 85гр.конфлера(кукурузного крахмала)
  • 100гр.сахара
  • 3ст.л.розовой воды

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке смешать все ингредиенты и на медленном огне,постоянно помешивая,завариваем как крем.Разливаем по "формочкам",сверху поыпать корицей и жаренными орешками,или политьсиропом(фруктовым,шоколадным или пасифлерой)Обязателно охладить!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Малаби можно делать и с наполнителем.Мелко нарезать фрукты(идеально подходит свежий инжир),а сверху покрытьмалаби,ну и конечно украсить.Очень легкий десерт.Наслаждайтесь!

5.04.58579331544834551.035
milaniy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Просто здорово!

08.08.2009 22:00

вкусненько!!

Забрала, Вам ПЯТЬ!

555!!!

08.08.2009 22:58

Милания, это как молочный кисель, только более сливочный?С орешками и фруктами будет вкусно. 555!

Спасибо за наслаждение! 5

Любопытно!5!

Да! очень любопытно!

08.08.2009 23:35

нира60.Ирочка,ты права напоминает молочный кесель,только гуще и розовая вода дает вкус розы-это надо попробовать!Спасибо всем за коменты.

Вкусненько-о-о-!555!!! А где взять розовую воду? подскажите1

09.08.2009 00:03

У нас розовая вода продается в супермаркете.

Очень вкусно!5+.Кто знает,где в Питере можно купить розовую воду?

Очень вкусно 5!

09.08.2009 04:24

ВКУСНО!!!55555555555

Как красиво вы подали!!!! Попробую!очень заинтересовалась!55555555

Очень нежный десерт. Конечно +5! Девочки,розовая вода обычно продается в супермаркетах в отделе сиропов.

09.08.2009 08:19

Очень хороший рецепт!!!! 555555

оч.интересненько 55555555555555

13.09.2009 03:09

В принципе розовую воду можно приготовить самому. В интернете написано: Есть несколько способов: 1. 2 горсти свежих лепестков розы, лучше темного цвета, поместите в банку. Засыпьте стаканом сахара и залейте 1 л теплой, но не горячей воды с 1 ст. л. уксуса. Через 2 часа взболтайте, процедите и храните в холодильнике. 2. Розовое масло смешайте с охлажденной кипяченой водой в соотношении 1 ч. ложка на 2 литра воды. Тщательно взболтайте.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...