Пельмени по-домашнему

Фото к рецепту: Пельмени по-домашнему

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • 1 кг мяса говядины
  • 2 небольших головки репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • 1/2 стакана молока
  • соль по вкусу
  • 1 щипока соды
  • мука (до необходимой консистенции - примерно 1 стакан)

Способ приготовления

мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке

добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее

все перемешать - фарш готов

для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить

добавить щепотку соды и муку

форму для пельменей посыпать мукой

раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш

накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени

отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пельмени по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Пельмени по-домашнему

5.04.6016157159698351.041
kate-vrn

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
анюта-34

очень хороший рецепт! Вам 555! Только мне кажется, что яйца в фарш класть незачем, фарш из теста никуда не денется и не развалится и будет вкусно и без яиц

naumovec
08.08.2009 14:19

Мне понравилось и с яйцами. 5

рафаэлла

пельмени всегда хорошо! И фото красивое!

olenka260286

анюта 34..вы не правы...в етсте обязательно надо ложить хотя бы 1 яйцо....поверь оченнь част начинка выпадает!!!!

анюта-34

olenka260286... я имела в виду, что в фарш яйца незачем класть, начинка выпадает от того, что разваривается тесто, а на фарш яйца никак не влияют! я пельмени делаю с 13 лет, яйца нужны для связки фарша, когда нет удерживающего слоя, в пельменях это тесто...

ксения1973

Я бы тоже яйца положила только тесто,вот тесто и расползается без яиц,а в фарш для пельменей,думаю яйца не нужны.

utro8
08.08.2009 15:44

Хороши Ваши пельмешки!!!55555

elenozka
08.08.2009 16:10

5 5 5 5 5 !!!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++ !

selenav
08.08.2009 17:29

Мне очень понравилось..... и фото и рецепт на 5!!!

masha2907

Рецепт и фотографии супер!

манюша

Яйца в фарше для пельменей, наверно, лишние. Но мы готовим так как нас научили!

манюша

Прошу прощения! 5!)))

sashka*
08.08.2009 18:39

ЭЭЭХХХ!!! Хороши то как пельмешки!!! ток я такую форму первый раз вижу, 5+

johnny
08.08.2009 19:50

Не делала с молоком тесто. Интересно!

chomper
08.08.2009 20:14

Люблю домашние пельмени)))))5

таня терехова

вкусно как!!!!!!!! 555555555

kate-vrn
08.08.2009 21:30

спасибо всем большое! Очень приятно, что многие высказали свое мнение, значит мой труд не пропал даром:)) А на счет яиц, у нас просто так в семье делалось и я так же повторила. Даже и не задумывалась, может и правда можно без яиц, спасибо!

васисуалий лоханкин

Вот настоящая мужская еда! - Мясо и еще раз мясо в домашней клинарии!

шуш
10.08.2009 05:30

Замечательные пельмешки!!!! 5555555555555

vicus
23.08.2009 22:57

интересный рецепт, вкусно приготовлено и красиво сфоткано :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...