Пельмени по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке
добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее
все перемешать - фарш готов
для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить
добавить щепотку соды и муку
форму для пельменей посыпать мукой
раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш
накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени
отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
анюта-34
Ответить08.08.2009 14:09
очень хороший рецепт! Вам 555! Только мне кажется, что яйца в фарш класть незачем, фарш из теста никуда не денется и не развалится и будет вкусно и без яиц
naumovec
Ответить08.08.2009 14:19
Мне понравилось и с яйцами. 5
рафаэлла
Ответить08.08.2009 14:49
пельмени всегда хорошо! И фото красивое!
olenka260286
Ответить08.08.2009 15:04
анюта 34..вы не правы...в етсте обязательно надо ложить хотя бы 1 яйцо....поверь оченнь част начинка выпадает!!!!
анюта-34
Ответить08.08.2009 15:15
olenka260286... я имела в виду, что в фарш яйца незачем класть, начинка выпадает от того, что разваривается тесто, а на фарш яйца никак не влияют! я пельмени делаю с 13 лет, яйца нужны для связки фарша, когда нет удерживающего слоя, в пельменях это тесто...
ксения1973
Ответить08.08.2009 15:32
Я бы тоже яйца положила только тесто,вот тесто и расползается без яиц,а в фарш для пельменей,думаю яйца не нужны.
utro8
Ответить08.08.2009 15:44
Хороши Ваши пельмешки!!!55555
elenozka
Ответить08.08.2009 16:10
5 5 5 5 5 !!!
salamandraaaa
Ответить08.08.2009 17:10
5 ++++++++++++++ !
selenav
Ответить08.08.2009 17:29
Мне очень понравилось..... и фото и рецепт на 5!!!
masha2907
Ответить08.08.2009 17:32
Рецепт и фотографии супер!
манюша
Ответить08.08.2009 18:21
Яйца в фарше для пельменей, наверно, лишние. Но мы готовим так как нас научили!
манюша
Ответить08.08.2009 18:22
Прошу прощения! 5!)))
sashka*
Ответить08.08.2009 18:39
ЭЭЭХХХ!!! Хороши то как пельмешки!!! ток я такую форму первый раз вижу, 5+
johnny
Ответить08.08.2009 19:50
Не делала с молоком тесто. Интересно!
chomper
Ответить08.08.2009 20:14
Люблю домашние пельмени)))))5
таня терехова
Ответить08.08.2009 20:17
вкусно как!!!!!!!! 555555555
kate-vrn
Ответить08.08.2009 21:30
спасибо всем большое! Очень приятно, что многие высказали свое мнение, значит мой труд не пропал даром) А на счет яиц, у нас просто так в семье делалось и я так же повторила. Даже и не задумывалась, может и правда можно без яиц, спасибо!
васисуалий лоханкин
Ответить10.08.2009 04:29
Вот настоящая мужская еда! - Мясо и еще раз мясо в домашней клинарии!
шуш
Ответить10.08.2009 05:30
Замечательные пельмешки!!!!
5555555555555
vicus
Ответить23.08.2009 22:57
интересный рецепт, вкусно приготовлено и красиво сфоткано
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты