Марсельки

Фото к рецепту: Марсельки

Ингредиенты

  • 200 гр. брынзы
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • 100 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/2 сладкого перца
  • 4 яйца
  • 50 гр. маргарина
  • 12 тонких ломтика бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка суш. базилика
  • щепотка муската

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чистим. моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина

Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем и добавляем к луку

Сладкий перец моем удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем и добавляем к луку и грибам, жарим пока овощи станут мягкими, снимаем с огня

Сыр и брынзу нарезаем на мелкой терке, добавляем к овощам

В отдельной посуде слегка взбиваем яйца и добавляем к сырно-овощной массе, добавляем базилик, мускат, если нужно соль, перемешиваем

4 формы вместимостью 200 мл смазываем маргарином, у бекона удаляем шкурку и выстилаем борта форм, в формы поровну выкладываем готовую массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется

Вот и все, приятного всем Аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...