Мясо по – сибирски.

Фото к рецепту: Мясо по – сибирски.

Ингредиенты

  • Филе свинины – 300 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Специи – чёрный перец, соль, карри.
  • Вино белое сухое – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень кинза – 1 пуч.
  • Сыр – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.


5.04.39120230054281451.05
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
03.09.2007 08:30

Вкусненько :)

without soul

обалденно вкусно! спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...