Мясо по – сибирски.

Фото к рецепту: Мясо по – сибирски.
Русская45 мин.2Не определен
1793926

Ингредиенты

  • филе свинины – 300 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • лук – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • сметана – 200 мл.
  • специи – чёрный перец, соль, карри.
  • вино белое сухое – 100 мл.
  • чеснок – 2 зуб.
  • зелень кинза – 1 пуч.
  • сыр – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

zooz
03.09.2007 08:30

Вкусненько :)

without soul

обалденно вкусно! спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты