Мясо по – сибирски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
03.09.2007 08:30
Ответить
Вкусненько :)
without soul
12.09.2007 20:01
Ответить
обалденно вкусно! спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели