Мясо по – сибирски.

Фото к рецепту: Мясо по – сибирски.

Ингредиенты

  • филе свинины – 300 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • лук – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • сметана – 200 мл.
  • специи – чёрный перец, соль, карри.
  • вино белое сухое – 100 мл.
  • чеснок – 2 зуб.
  • зелень кинза – 1 пуч.
  • сыр – 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.


5.04.39120230054281451.05
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zooz
03.09.2007 08:30

Вкусненько :)

without soul

обалденно вкусно! спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты