Греческая запеканка с питой

Фото к рецепту: Греческая запеканка с питой
Греческая4Не определен
43371618

Ингредиенты

  • 2 большие питы
  • 500 гр. фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 уп. (450 гр. ) замороженого шпината
  • 250 гр. шампиньонов
  • 150 гр. сыра фета
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла

Шампиньоны чистим, моем, тонко нарезаем и добавляем к луку, жарим до образования золотистой корочки, снимаем с огня

Отдельно обжариваем фарш до коричневого цвета, добавляем к грибам и луку

Шпинат размораживаем, отжимаем добавляем к фаршу и овощам, хорошо перемешиваем

Туда же добавляем сыр фета нарезанный мелкими кусочками, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем

Каждую питу разрезаем на две половинки, выкладываем по краям формы для запекания, в середину выкладываем фарш с овощами и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Греческая запеканка с питой: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Какой приятный кузовок!

alyakeyk
03.08.2009 19:26

5!Dva voprosa.Zachem v duxovku,da tak nadolgo,vse sostavliayuwee pochti gotovi?Pitu v dyxovku?,ne sgorit?Mne ponravilos' blyudo,kak nachinka dlia piti.

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

koshka_1983

Пита с краев подсыхает, а там где начинка пропитывается и получается очень сочная. Зачем в духовку? потому что это запеканка -)))

gingerk@te

Настен,вкусно очень)))

mar33_33
03.08.2009 21:45

Вкуснотень! 5

nikachka
03.08.2009 22:27

замечательно!!

chef
04.08.2009 00:36

Очень необычно выглядит :) Вкуснота!!! 55555+

шуш
04.08.2009 03:00

Вкусно и красиво!!!!! 5555555555

ирусик-88

интересный рецепт!попробую!55555!

utro8
04.08.2009 05:30

ВКУСНО!!!ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты