Масленая рыба маринованная
Ингредиенты
- 2 неболш.рыбки.
- 2 гол.лука.
- для маринада.
- 0,5 ст. кипячён.охлажд.воды.
- 1 ст.лож.растит.масла.
- 1чай.лож.зёрен горчицы.
- 2 ст.лож.без верха соли.
- 1 ст.лож.сахара.
- 1 ст.лож.уксуса 9%
Пошаговый рецепт приготовления
У рыбы отрезаем головы,плавники и хвост,чистим от внутреностей.
Лук чистим,режем кольцами.
Рыбу помыв,режем кусочками.
В ёмкость укладываем слоями,слой рыбы,слой лука и так переслаиваем до конца.
Все ингредиенты для маринада соединяем,перемешиваем и заливаем этим маринадом рыбу,немного придавив,(я использовал тарелку и стакан с водой)остовляем на 2 часа при комн.темпер.
Затем посуду убираем в холодильник,убрав гнёт.
Через сутки рыба готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить03.08.2009 11:27
555!!!
овощ
Ответить03.08.2009 11:31
Молодец!!!55555!!!!!
sveti_cc
Ответить03.08.2009 11:54
Как же я люблю рыбу,этот рецепт я обязательно испробую,слюнки даже побежали.Вкуснота!!! Спасибо.5+++++++
puellula
Ответить03.08.2009 11:58
Вкуснятина!! 5++++
begi
Ответить03.08.2009 12:10
Спасибо за рецепт! 5+++++++++++!
ирусик-88
Ответить03.08.2009 12:14
вкусненькая!ни когда не добовляла воду!попробую!555!!!
glaros
Ответить03.08.2009 12:38
Какая тарелочка аппетитная!55555
slane5
Ответить03.08.2009 12:38
Вкусно! Ням-ням! 5+
luba5
Ответить03.08.2009 13:22
Рыбка.......супер!555555555555555555555
nattyland
Ответить03.08.2009 13:23
Ах, где бы найти масляную рыбку в Москве... я уже давно ищу ее на прилавках и все тщетно.. вот чтобы свежую...
алёнушка777
Ответить03.08.2009 14:12
А кроме масляной - какую можно??? и 555 конечно...Поехать так на отдых-рыбалку, наловить, "натворить" и через тройку часиков хряпать такое дело...главное пивка не забыть
рафаэлла
Ответить03.08.2009 14:41
Как захотелось, с лучком и картошечкой!
tatjana.degtar
Ответить03.08.2009 14:48
Vkusno!5
naumovec
Ответить03.08.2009 15:03
Очень аппетитная рыбка! 5
jem4ug.l
Ответить03.08.2009 15:04
555 Очень вкусно!!!
makakulja
Ответить03.08.2009 15:07
Очень вкусная рыбка! Забрала рецепт, попробую при случае, спасибо! 5+++
cофуша
Ответить03.08.2009 15:11
Это так можно и скумбрию приготовить, очень вкусно! 5+
иррез
Ответить03.08.2009 15:21
Очень вкусная рыбка!555
katechka
Ответить03.08.2009 15:40
обалденная рыба. Забрала рецепт сблагодарностью за идею.55555555555555
natasha nz
Ответить03.08.2009 16:35
классика жанра,,,вкусна-а-а-а-а!!!!
nikachka
Ответить03.08.2009 16:58
очень аппетитно!!
johnny
Ответить03.08.2009 18:26
Какая прелесть! Когда я перестану бояться мариновать рыбу (вернее, употреблять в пищу замаринованную дома рыбу), я обязательно это сделаю.
irusya.by
Ответить03.08.2009 21:19
вот такую крошку-масляную, как-то запекала, не очень. Теперь я знаю, что в таком варианте она будет обалдеть! Забираю!!!!!! Оценю на все 100. Спасибо!!!
chef
Ответить04.08.2009 00:28
Ах,как хороша рыбка!!! 55555+++
шуш
Ответить04.08.2009 03:27
Вкусненькая рыбка!!!!
5+5+5+5+!
utro8
Ответить04.08.2009 05:39
ВКУСНАЯ РЫБКА!!!55555
irina-kolyshkova
Ответить05.08.2009 23:28
Сережка,еще и дразнишься .УХ какая прелесть 5555555555555555555555555555555555555555555
cheburashkin
Ответить06.08.2009 03:16
Спасибо за рецептик, здорово! 5++++
adalat
Ответить15.08.2009 04:07
Люблю рыбу в любом виде а Вам 5555555555555555
billy_bone
Ответить21.08.2009 16:56
ух! это что-то типа селедочки? какая хорошая закусочка под водочку!
billy_bone
Ответить23.08.2009 14:14
а можно маленького сазанчика так же замариновать?
tatianowna
Ответить25.08.2009 13:28
Отлично! Маринад очень достойный. Я в восторге ещё от Вашего варианта малосольной скумбрии, а здесь ещё такая прелесть!
sadi 09
Ответить03.09.2009 10:43
Приятно удивил. С масялной не экспериментировала.
Попробую.
lerua
Ответить16.09.2009 22:59
забрала 5+
irma-iksanova
Ответить08.02.2011 17:41
у меня мама рыбная душа, сделаю, угощу,удивлю ее.и научу))
Диана
Ответить07.02.2012 01:04
Забрала рецепт, попробую при случае, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты