Айнтопф со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 800 гр. картофеля
  • 400 гр. мяса
  • 250 гр. стручковой спаржевой фасоли
  • 100 гр. бекона (нарезка)
  • 1 большая морковь
  • 3 цветных паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).

На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.

Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.

Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.

Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 1Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 2Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 3Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 4Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 5Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 6Айнтопф со стручковой фасолью: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
30.07.2009 03:50
Ответить
ЕТО ПО-НАШЕМУ;)5!
svlux
30.07.2009 04:02
Ответить
Vkycnota neopisyemaja!!!!Syper xochy toje takoe sdelat!!!5555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
strelec148
30.07.2009 04:13
Ответить
вкуснота-то КАКАЯ!!! Прям слов нет! 5
pinkflamingo1962
30.07.2009 04:18
Ответить
МММ аж кушать захотелось от вида такой вкуснотищи! А картошечка какая-прямо рассыпается вся! Ой пойду спать-иначе голодный обморок скоро будет!55555555
utro8
30.07.2009 04:23
Ответить
ВКУСНОТИЩА ТАКАЯ!!!!100+!!!!
fanny
30.07.2009 04:28
Ответить
Вкусно, сытно!
варуник
30.07.2009 05:10
Ответить
Ох как вкусно!!
кыш
30.07.2009 06:05
Ответить
Вкус бесподобный, и до чего красиво!
ara62
30.07.2009 06:58
Ответить
INTERESNO!!! 555
castaneda2
30.07.2009 07:51
Ответить
интересно.5!
ирусик-88
30.07.2009 08:04
Ответить
Царство кулинарных изысков!!!5555!!!!
веданта
30.07.2009 11:39
Ответить
вкусно, привкусно! 5+
shiblik
30.07.2009 11:43
Ответить
555+++!!!:)
nikachka
30.07.2009 13:41
Ответить
очень вкусный рецептик!!
иррез
30.07.2009 14:31
Ответить
Аппетитно!555555
ната777
30.07.2009 16:25
Ответить
Вкусно.5. Взяла в копилку.
lorxen1
30.07.2009 16:31
Ответить
Вик,вкусно естественно и сытненько--5+++
манюша
30.07.2009 16:33
Ответить
Я уже давно на ночь взяла за правило не заходить на кулинар. Иначе на холодильник кодовый замок надо будет вешать! Посмотришь на такой рецепт и тихо ползёшь на кухню... Иначе не уснуть! 55555
vicus
30.07.2009 16:37
Ответить
:) вкусно, аппетитно!
naumovec
30.07.2009 16:40
Ответить
Вкусно! 5
рафаэлла
30.07.2009 16:49
Ответить
Глядя на фото, вкус чувствуется! Здорово!
bart
30.07.2009 17:30
Ответить
Очень вкусно! Мне тоже хочется айнтопф с фасолькой. 5+
Inna_2107
30.07.2009 18:54
Ответить
Очень-очень аппетитно!!!!!!
wiggers
30.07.2009 22:51
Ответить
Вот это порция! После такого обеда не захочешь ужинать. А после такого ужина не уснёшь. Полагаю, что обалденно вкусно! Особенно мне понравилась идея с оборачиванием фасольки беконом. Можно подавать как отдельное блюдо на закуску.5!
puellula
31.07.2009 15:13
Ответить
Супер! Разыгрался аппетит! 5++++
fraut
31.07.2009 15:48
Ответить
отлично!!!!5!!!
irina-kolyshkova
01.08.2009 13:14
Ответить
прелестно 55555555555555555555555
onna
04.08.2009 18:51
Ответить
Аппетитно 555555, как раз к завтрешнему застолью!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели