Канадские рулетики с горбушей
Ингредиенты
- сыр "филадельфия"- 1 упаковка большая в которой 265 гр.
- притправа из хрена-30 гр. (около 2-х стол. лож)
- сметана-100 гр.
- укроп свежий-3 стол. ложки
- горбуша копченая-200 гр. (1 упаковка)
Пошаговый рецепт приготовления
Рулетики с горбушей можно хранить в холодильнике где-то 2-3 дня.Они даже вкуснее становятся со временем.Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола!
Смешать муку,яйца, раст. масло и немного соли, чтобы получилось тесто похожее на блинное.Оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200градусов.Застелить противень бумагой для выпечки.Аккуратно налить тесто в середину и распределить в квадрат.Запекать примерно мин14-15,или пока тесто не начнет подниматься по краям.Дать остыть на противне.Для начинки смешать сыр, хрен и сметану.Приправить солью и перцем добавить укроп.
Распределить половину начинки по запеченому блину.Накрыть кусочками рыбы и затем намазать оставшейся начинкой.Свернуть в тугой рулет.Поставить в холодильник,потом нарезать острым ножом на одинаковые кусочки.Можно украсить укропом.Приятного аппетита!!