Очень простое тесто для пирожков
Пошаговый рецепт приготовления
Мешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая.
Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час.
Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа.
На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и пальцами аккуратно растягиваем, кладем начинку (у меня мясная) закрываем и жарим на большом количестве растительного масло.
Выкладываем на бумажные салфетки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
10гр.пакетик))
Не держите неделюА уплетайте сразу!))