Закуска из цукини
Вкусная закуска из цукини и кабачка с крупной луковицей, помидорами, томатным кетчупом, чесноком и укропом. Идеально для жарки на растительном масле!

Ингредиенты
- 2 кабачка сорта "цукини"
- 1 крупная луковица
- 2 помидора
- 2 ст.л. томатного кетчупа
- растительное масло для жарки
- чеснок
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, не чистить, порезать на кружочки.
Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Готовые кабачки отложить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить.
Добавить нарезанный помидор, мелко рубленный чеснок, 2ст.л. томатного кетчупа.
Всё хорошо перемешать.
Убавить огонек и потушить до готовности.
Посолить по вкусу.
На плоское блюдо выложить слой кабачков, сверху помидоры с луком, опять слой кабачков, помидоры, последний слой посыпать укропом и чесноком.
Поставить в холодильник на пару часов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
