Торт "муравьиная горка"
Насладитесь вкусом торта "муравьиная горка"! Легкий рецепт с маргарином, яйцами и орехами. Идеальное лакомство для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить с сахаром, добавить яйцо и желток, муку.
Перемешать, разделить на 2 части, положить в холод на 15 мин.
На смазанный маслом противень протереть через крупную тёрку тесто.
Должно получиться 2 противня.
Выпечь.
Когда остынет, руками раскрошить коржи на маленькие палочки.
Добавить изюм, орехи, крем.
Мокрыми руками скатать шарики, и выложить их горкой.
Залить глазурью.
Можно украсить цветочками, присыпкой для пасок.
Крем делаем так:
Сахар и яйца взбиваем и варим на паровой бане.
Добавляем ваниль, остужаем и взбиваем с маслом сливочным.