Торт "муравьиная горка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить с сахаром, добавить яйцо и желток, муку.
Перемешать, разделить на 2 части, положить в холод на 15 мин.
На смазанный маслом противень протереть через крупную тёрку тесто.
Должно получиться 2 противня.
Выпечь.
Когда остынет, руками раскрошить коржи на маленькие палочки.
Добавить изюм, орехи, крем.
Мокрыми руками скатать шарики, и выложить их горкой.
Залить глазурью.
Можно украсить цветочками, присыпкой для пасок.
Крем делаем так:
Сахар и яйца взбиваем и варим на паровой бане.
Добавляем ваниль, остужаем и взбиваем с маслом сливочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)