Баклажаны со вкусом грибов-2

Фото к рецепту: Баклажаны со вкусом грибов-2

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • немного сметаны или простокваши.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.

Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.

Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.

Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
lilija49

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Баклажаны со вкусом грибов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сита
24.07.2009 20:14

все гениальное просто.5+

ирусик-88

вкусно 100% 555!

ната777

Очень вкусно. А утром с черным хлебушком, ляпота. Спасибо за рецепт.5.

тамара агапитова

Делаю так-же, только добавляю чуточку чеснока, рецепт замечательный,5!

music
24.07.2009 22:38

и я похоже делаю.5

wolga6
24.07.2009 22:40

делаю так, действительно,вкусно!

варуник

Хорошо в сезон баклажан;)

lola45
25.07.2009 17:17

Вкусненько!!!5

natasha76-07

Вкусно!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Баклажаны со вкусом грибов-2? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Баклажаны со вкусом грибов-2, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...