Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец без сердцевины (оба вида), зелень (киндза, петрушка, регань), чеснок пропустить через мясорубку.

Смешать с приправами, солью.

Всё хорошо перемешать и разложить в банки.

Закупорить.

Положить в прохладное место.

Банки заполнить не до краёв.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
24.07.2009 01:05
Ответить
Ну уж если эта среднеострая,то могу только представить ЧТО входит в состав острой!Возьму,может случится,сделаю.
mar33_33
24.07.2009 01:08
Ответить
Забираю! Только вопрос. Сколько может хранится в холодильнике под обычной крышкой?
ЯВенера
24.07.2009 01:22
Ответить
Моя мама раньше всегда так делала, в холодильнике хранилось всю зиму. Термоядерная вещь получаеться, и на хлеб хорошо, и в суп не плохо... я любила в тарелочку с куриной лапшой добавлять, :) 555!!!
kulinarkat
24.07.2009 01:46
Ответить
Обязательно сделаю! Спасибо большое!
иррез
24.07.2009 02:06
Ответить
Люблю аджику!5555
johnny
24.07.2009 02:40
Ответить
Очень люблю острое. Меня тоже интересует, сколько можно хранить без консервации. Спасибо!
gogshelidze
24.07.2009 03:22
Ответить
Мы не консервируем способом стерилизации,просто кладём в банки, герметично закрываем крышкой и храним сколько нам угодно.Но если вы всёже боитесь скисания добавьте несколько ложек подсолнечного масла или спец -Наспирина для консервации. На один литр 2 таблетка или 2 ложки масла
gogshelidze
24.07.2009 03:23
Ответить
извините за ошибку АСПИРИН
алёнушка777
24.07.2009 03:55
Ответить
Вкусность! 5
a_l
24.07.2009 04:23
Ответить
Попробую, спасибо! 5!
двоечка
24.07.2009 04:25
Ответить
Обе Ващи аджики великолепны!
fish1976
24.07.2009 05:18
Ответить
Великолепно! я не знала, что стерилизовать и варить не нужно! вот где собака зарыта! скажите, а ткемали нужно варить?
ирусик-88
24.07.2009 09:26
Ответить
вот согласна что у каждой не только Гузинки,Абхазки,Менгрелки.....свой фирменый рецепт и специи,какие только она добавляет и ни какая другая хозяйка ни когда не узнает о них.Только 55555!
nikachka
24.07.2009 12:54
Ответить
отлично!!
gogshelidze
24.07.2009 15:56
Ответить
Ткемали лучше варить но можно и не варить,в послееднее время многие наши хозяйки не варят просто на 1литр делают 1таб спец аспирина.Она хранится и так.Но варённая вкуснее
gogshelidze
24.07.2009 16:05
Ответить
Аджики и правда разных видов,мы также делаем из моркови,грецких орехов,зел.помидор когда я начну делать обяз. напишу рецепты. С УВАЖЕНИЕМ!
Ирина 211978
26.07.2009 01:44
Ответить
Обязательно попробую!
Ирина 211978
02.08.2009 19:29
Ответить
Приготовила, Лали, спасибо! Так как я до этого пробовала только магазинную аджику, то решилась положить половину нормы жгучего перца, если бы положила всю - умерла б, наверное, попробовав. Для моей семьи и так очень остро и вкусно.
sveetljacok
08.08.2009 06:21
Ответить
Ljublju adziku 555+++
ivan75
09.08.2009 17:59
Ответить
Скажите где продается спец-аспирин или можно обычный?
миллитарист
10.08.2009 17:55
Ответить
Отлично
gogshelidze
19.08.2009 20:31
Ответить
вы можете положить и обыкновенный аспирин это дело не испортит
тиола
31.08.2009 00:59
Ответить
И этот рецепт замечателен. Спасибо большое.
ЯВенера
31.08.2009 01:11
Ответить
У меня вопрос, обязательно хранить в холодильнике, или нет?
ivan75
31.08.2009 02:18
Ответить
Переборщил с солью!!Пока не очень,извиняюсь..
gogshelidze
01.09.2009 20:40
Ответить
получается очень острая ,может не для каждого,а соль нужно добавить по вкусу и вашим потребностям
bratyury
02.09.2009 02:49
Ответить
А если сделаю так: перцы пополам - сколько обыкновенного, столько и острого? Или тогда лучше обыкновенный просто убрать?
gogshelidze
02.09.2009 22:37
Ответить
нет не объязательно хранить в холодильнике просто в прохладном месте
gogshelidze
02.09.2009 22:41
Ответить
я написала и рецепт острой аджики, попробуйте ту если любите острое)) но можно и совсем простой не острым перцем а болгарским она не будет иметь такой вкус как грузинская аджика
машенька-84-
06.09.2009 14:25
Ответить
У меня муж такое любит .5.
cофуша
06.09.2009 20:14
Ответить
Я приготовила такую аджику, только у меня перцы зеленые получилась не красная. Стоит в холодильнике, очень вкусная. 5!
васелёк
07.09.2009 13:42
Ответить
приготовила,ОЧЕНЬ вкусно 5+
фред
07.09.2009 15:41
Ответить
Обязательно приготовлю! Это рецепт для моей семьи! Любим мы остренькое ! Спасибочки! 55555555555555555555555
kop_01
08.09.2009 18:09
Ответить
отличный рецепт! 5+
vicus
09.09.2009 00:39
Ответить
Очень понравилось!
elitna
18.09.2009 22:51
Ответить
вот это весЧЬ! ;) Молодец!
for_ever
24.08.2010 03:33
Ответить
Очень понравился рецепт! 55555555555 Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
9tana
26.08.2010 04:45
Ответить
:):):)Очень :)
tatoshca
03.10.2011 14:25
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!555 555 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели