Пирожное "сырник вареный"

Фото к рецепту: Пирожное "сырник вареный"

Домашняя

Не определен

16141

40

98

23 июля 2009, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста:

Смешать размягченное масло,сахар,яйца,сметану и соль.Муку просеять с разрыхлителем и перемешать с сахарно-масляной смесью.Замесить нетугое тесто и положив в п/э убрать в холодильник на 20-30 мин.

Разделить тесто на 4 части,выложить в форму,разравнивая руками и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр.Выпеченные коржи держать под полотенцем.

Для начинки:

Смешать творог с сахаром,ванильным сахаром,маслом и маком.Крахмал растворить в 2 ст.л кипяченой воды и смешать с яйцом.Добавить крахмал с яйцом в творожную смесь.

Проварить до загустения на маленьком огне.

Горячей начинкой прослоить коржи,обернуть пленкой и оставить до полного остывания.Затем убрать в холодильник на 3-4 часа.

При подаче нарезать на квадраты или прямоугольники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
23.07.2009 14:56
Ответить
Это ты точно зашнуровала и бантиком завязала))) Класс!
ya-xont
23.07.2009 15:02
Ответить
Ну очень красиво, и невероятно вкусно!
a_l
23.07.2009 15:10
Ответить
КЛАСС!!! Спасибо большое!!! 5!
мила
23.07.2009 15:22
Ответить
Шикароное пирожное, обязательно такое испеку.
марусёк
23.07.2009 15:23
Ответить
сууууууууупер! Сашулька, забрала... очень я уважаю такие вот штуки :)
мила
23.07.2009 15:24
Ответить
Саш, посмотрела на оригинал, у тебя даже лучше получилось ;)
azzurro07
23.07.2009 15:28
Ответить
Мил,у меня ж с МАКОМ ;)!
Inna_2107
23.07.2009 15:29
Ответить
Классное пирожное!
Лена72
23.07.2009 15:52
Ответить
Саш,отлично,просто супер:)55555!
иррез
23.07.2009 15:54
Ответить
Отличное пирожное!5555
mimi
23.07.2009 16:13
Ответить
ух Саш, красотища!
nira60
23.07.2009 16:20
Ответить
555! Шикарно выглядит пирожное. А творог с маком это классическая вкуснятина.
60556437
23.07.2009 16:25
Ответить
Ваше пирожное смотрится просто прелесть и конечно заслуживает только отличной отценки5555555555 Но на нашем сайте разные кулинары есть совсем начинающие и только учатся готовить и им каждая мелочь и деталь важна такая как в какой форме вы выпекали и какого она размера.Уточните пожалуйста.
azzurro07
23.07.2009 16:35
Ответить
60556437 -форма любая,у меня квадратная 20х20 см.Надеюсь что такая мелочь как вопрос о размере каждого пирожного не возникнет у начинающих кулинаров?
fcb111
23.07.2009 16:59
Ответить
Да уж... Представила... %) Какое должно быть вкусное пирожное! :)
naicy
23.07.2009 17:45
Ответить
Прелестный сырник!
pantera
23.07.2009 17:48
Ответить
Просто класс!!!555+
johnny
23.07.2009 18:08
Ответить
Очень красивое пирожное!
т@тьяна
23.07.2009 18:38
Ответить
ой! ну как высокохудожественно смотрится!
ирусик-88
23.07.2009 18:38
Ответить
какай аппетитно красивый кусочик!555!
nikachka
23.07.2009 20:18
Ответить
шедевр!!
натаха
23.07.2009 20:45
Ответить
Красивый очень!
queenv
23.07.2009 21:13
Ответить
Глаз не отвести!
ильинка
23.07.2009 21:34
Ответить
Невероятно красиво получилось!
веданта
23.07.2009 21:53
Ответить
красиво и вкусно! 5+
kidlog
24.07.2009 00:12
Ответить
...красавчик какой %) тоже хочууууу. Забираю.
utro8
24.07.2009 04:00
Ответить
КРАСИВО И ВКУСНО!!!555555
raile
24.07.2009 04:20
Ответить
просто шикарно!5
tatjana70
24.07.2009 04:57
Ответить
как вкусно смотрится.555555 но у нас творог 15 и 30 Якобы %. но он водинистый. может ктото для германии скажет какой творог брать.
azzurro07
24.07.2009 15:32
Ответить
tatjana70 -не важно какой творог,все равно в процессе варки с крахмалом он станет густым.
selenav
24.07.2009 18:31
Ответить
красота!!! 5
chef
25.07.2009 06:05
Ответить
Как красиво и вкусно...Мням :)
фред
27.07.2009 06:40
Ответить
Не отказалась бы от такого кусочка! 5555555
azzurro07
20.08.2009 16:51
Ответить
Мил,главное что ВКУСНО!Остальное ерунда.
кениг
17.09.2009 02:57
Ответить
Пеку нечто подобное,только на такое кол-во теста я беру двойную норму начинки.Вкус творога в таком варианте более выражен,да и для больших любителей творога я думаю понравится.Еще пеку его не добовляя вообще ничего,либо добавляю то изюм,то орешки,то курагу,в общем что есть на данный момент.Все варианты хороши.Вам 5
katerinka.kz
23.11.2009 15:07
Ответить
Какая красотища этажная!
anchous-dnepr
31.01.2010 19:57
Ответить
Супер!!!!5+++++++++++++++!!!!!!!
миска
24.05.2010 19:00
Ответить
упс... а я тоже пеку варёный сырник, и тоже с двойной порций творожной начинки! на сайте есть: irisecka, думаю ваш как вариант...
Galina
29.07.2010 06:48
Ответить
@}--}--555
irina-kolyshkova
24.01.2011 13:01
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru