Спагетти с беконом и зеленым горошком

Фото к рецепту: Спагетти с беконом и зеленым горошком

Итальянская

15 мин.

2

Не определен

9722

7

24

22 июля 2009, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой кипятить, в кипящую подсоленную воду положить спагетти, варить по инструкции.

Пока вода закипает и спагетти варятся, порезать на небольшие кусочки бекон и поджарить его на большой сковороде.

Выложить бекон на бумажное полотенце.

Порезать лук на небольшие квадратики.

В сковороде, где жарился бекон, в жире от него, поджарить лук пока он не станет мягким и немного коричневым.

Добавить к луку сливки и дать покипеть около 1й минуты.

Добавить к сливкам с луком горошек и прогреть его.

К этому времени паста уже должна свариться, слить воду от нее.

Положить спагетти к соусу, добавить бекон и перемешать.

Проверить на специи, добавить перец и если нужно, то соль .

Посыпать тертым пармезаном перед подачей.

Дополнительная информация

Очень вкусная и легкая в приготовлении паста. Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
22.07.2009 18:18
Ответить
Я тоже так делаю. Вкусно и просто! 5!
passion1963
22.07.2009 20:01
Ответить
Любля пасту, всегда вкусно, главное соуса побольше. 5!
strelec148
22.07.2009 20:22
Ответить
очень вкусно!!! 5
nikachka
22.07.2009 20:34
Ответить
сытно и вкусненько!!
chef
22.07.2009 22:38
Ответить
Вкуснота!!! 55555+
naicy
22.07.2009 23:08
Ответить
Спасибо большущее!
azzurro07
23.07.2009 00:31
Ответить
Достойно.Просто,быстро и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru