Опята с молодой картошечкой

Фото к рецепту: Опята с молодой картошечкой

Ингредиенты

  • Соль
  • 1/2 гол.лука
  • Сливочное масло
  • Перец черный мол.
  • Опята с/м 400 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Картофель молодой 8 мелких штук.

Пошаговый рецепт приготовления

Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.

На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вкус - отменно, съела все одна и за раз!

5.04.6173786103901941.048
strochy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Опята с молодой картошечкой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Опята с молодой картошечкой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...