Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Фото к рецепту: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом

Ингредиенты

  • красная рыба 600 гр.,
  • сок 1/2 лимона,
  • крем-чиз() 200 гр.,
  • красный перец крупный,
  • соль,перец,
  • сыр тёртый ок. 100 гр.,
  • укроп.

Способ приготовления

Добрый вечер!

К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,

мы кушали с лавашом,очень вкусно....

Филе рыбы промоем и обсушим,

польём соком лимона и отставим в сторонку.

Сами займёмся овощами:

укроп помоем и порежем,

красный перец помоем и порежем кубиками.

В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,

посолим ,поперчим и перемешаем.

Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,

посолим и поперчим,

сверху выложим сырную смесь,

присыпем тёртым сыром

и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом
Фото приготовления рецепта: Рыба под сырно-перчиковым  одеялом

5.04.6363028103540471.058
sweta1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыба запеченая в сметане


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
16.07.2009 23:03

Очень вкусненько!!! 5555

hostaz
16.07.2009 23:09

афигенно!абалденно!вкусно!!!!!!555555

рыжая я

Чудесно! 555555555 :)

nattywn
16.07.2009 23:47

объеденье 555

slane5
16.07.2009 23:49

Вкусно!! 5+

Inna_2107

555!!!

mar33_33
16.07.2009 23:57

вкусно! 5

mara
17.07.2009 00:02

вкуснота, несомненно!5

mimi
17.07.2009 00:02

ароматное "одеялко"

gingerk@te

Ну это невероятно вкусно!!!!!

cheburashkin

Какая рыбка вкусненькая! 5++++

natali_bulka

555!!

puellula
17.07.2009 01:18

Супер! Сразу кушать захотелось! :) 5++++

natapit
17.07.2009 01:25

отлично!555!

bart
17.07.2009 01:48

Света! Я с трудом дочитала рецепт до конца! Это до такой степени вкусно что хочется сразу же бежать и делать:) 5+

bratyury
17.07.2009 01:57

Кроме "пятёрки" у меня есть предложение: сократить нахождение рыбы в духовке радикально, например, раза в два. Если кажется неправильным - готов придти и попробовать первым.

margaleta

Прекрасный рецепт! 5!!!

fraut
17.07.2009 02:18

замечательно!!!5!!!

utro8
17.07.2009 02:19

Шикарнейшая рыбка!!!5555555555

naumovec
17.07.2009 03:16

здорово! 5

тамара агапитова

понравилась рыбка, не против попробовать!5

chef Ruletka

Очень вкусно и нежно! 55555+

ирусик-88

нежное прикотовление рыбки!5555555555555

веданта

обалденная рыбка! 5555555

nikachka
17.07.2009 17:53

Светуля - рыбка объедение просто!!!

for_ever
17.07.2009 19:43

Светуля! Чудесно, как всегда! Очень понравилась твоя рыбка! Обязательно сделаю также... 55555+++++++555555555555

galinuchka

Мастерский рецепт! И красиво и вкусно! 5+

vega
22.07.2009 12:51

Рыбка - просто загляденье!

oksana-zorina

Извините, а что такое крем-чиз? Он продаётся или можно сделать самому?

free
09.09.2009 05:13

oksana-zorina видимо автор замечательного рецепта живет на северо американском кантиненте.Крем чиз чем-то напоминает плавленный сыр хотя в принципе это он и есть( бывает с разными вкусами).

anita81
26.10.2011 17:39

это очень вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Рыба под сырно-перчиковым "одеялом", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...