Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Фото к рецепту: Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

5885

31

60

16 июля 2009, 23:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,

мы кушали с лавашом,очень вкусно....

Филе рыбы промоем и обсушим,

польём соком лимона и отставим в сторонку.

Сами займёмся овощами:

укроп помоем и порежем,

красный перец помоем и порежем кубиками.

В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,

посолим ,поперчим и перемешаем.

Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,

посолим и поперчим,

сверху выложим сырную смесь,

присыпем тёртым сыром

и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 1Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 2Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 3Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 4Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 5Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 6Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 7Рыба под сырно-перчиковым "одеялом": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
16.07.2009 23:03
Ответить
Очень вкусненько!!! 5555
hostaz
16.07.2009 23:09
Ответить
афигенно!абалденно!вкусно!!!!!!555555
рыжая я
16.07.2009 23:18
Ответить
Чудесно! 555555555 :)
nattywn
16.07.2009 23:47
Ответить
объеденье 555
slane5
16.07.2009 23:49
Ответить
Вкусно!! 5+
Inna_2107
16.07.2009 23:50
Ответить
555!!!
mar33_33
16.07.2009 23:57
Ответить
вкусно! 5
mara
17.07.2009 00:02
Ответить
вкуснота, несомненно!5
mimi
17.07.2009 00:02
Ответить
ароматное "одеялко"
gingerk@te
17.07.2009 00:06
Ответить
Ну это невероятно вкусно!!!!!
cheburashkin
17.07.2009 00:43
Ответить
Какая рыбка вкусненькая! 5++++
natali_bulka
17.07.2009 01:13
Ответить
555!!
puellula
17.07.2009 01:18
Ответить
Супер! Сразу кушать захотелось! :) 5++++
natapit
17.07.2009 01:25
Ответить
отлично!555!
bart
17.07.2009 01:48
Ответить
Света! Я с трудом дочитала рецепт до конца! Это до такой степени вкусно что хочется сразу же бежать и делать:) 5+
bratyury
17.07.2009 01:57
Ответить
Кроме "пятёрки" у меня есть предложение: сократить нахождение рыбы в духовке радикально, например, раза в два. Если кажется неправильным - готов придти и попробовать первым.
margaleta
17.07.2009 01:58
Ответить
Прекрасный рецепт! 5!!!
fraut
17.07.2009 02:18
Ответить
замечательно!!!5!!!
utro8
17.07.2009 02:19
Ответить
Шикарнейшая рыбка!!!5555555555
naumovec
17.07.2009 03:16
Ответить
здорово! 5
Ответить
понравилась рыбка, не против попробовать!5
chef
17.07.2009 05:32
Ответить
Очень вкусно и нежно! 55555+
ирусик-88
17.07.2009 06:54
Ответить
нежное прикотовление рыбки!5555555555555
веданта
17.07.2009 13:56
Ответить
обалденная рыбка! 5555555
nikachka
17.07.2009 17:53
Ответить
Светуля - рыбка объедение просто!!!
for_ever
17.07.2009 19:43
Ответить
Светуля! Чудесно, как всегда! Очень понравилась твоя рыбка! Обязательно сделаю также... 55555+++++++555555555555
galinuchka
18.07.2009 02:05
Ответить
Мастерский рецепт! И красиво и вкусно! 5+
vega
22.07.2009 12:51
Ответить
Рыбка - просто загляденье!
oksana-zorina
24.07.2009 15:06
Ответить
Извините, а что такое крем-чиз? Он продаётся или можно сделать самому?
free
09.09.2009 05:13
Ответить
oksana-zorina видимо автор замечательного рецепта живет на северо американском кантиненте.Крем чиз чем-то напоминает плавленный сыр хотя в принципе это он и есть( бывает с разными вкусами).
anita81
26.10.2011 17:39
Ответить
это очень вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru