Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Фото к рецепту: Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 2 филе пангазиуса
  • 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
  • 50г мягкого сыра бри
  • Соль, перец, розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.

Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.

Сыр порезать на ломтики.

Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличная замена приевшимся бутербродам.

5.04.6173786103901941.048
passion1963

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

Вкусненько! 555!

bart
16.07.2009 02:21

Вкусная рыбка! 5+

п&чёлка

Свежая рыбка и нежный сыр бри.. что может быть вкуснее! Мммммммммммм 5++++++++++

eliada
16.07.2009 02:46

объеденье!5555

binary
16.07.2009 02:50

Только сегодня узнала что пангасиус бывает жирный и нежирный(без кусков жира в районе пузика), изменила свое мнение об этой рыбе.....буду искать нежирную и пробовать Ваш рецепт....5+++++

тамара агапитова

Ну конечно, это вкусно!

lana66
16.07.2009 03:18

Викуль, обязательно попробую. А тесто дрожжевое или просто слоеное? выглядит очень аппетитно. 5555

puellula
16.07.2009 03:21

Люблю эту рыбку! И всё вместе звучит очень вкусно! 5++++

cheburashkin

Вкусные рыбные пирожки! 5+++++

johnny
16.07.2009 04:41

Очень аппетитно выглядит!

fraut
16.07.2009 04:45

вкуснятина!!!! отлично!!!

utro8
16.07.2009 04:54

ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555

pinkflamingo1962

Очень даже вкусненько!555

tatjana.degtar

vkusno 5555 mozno dobavit rosmarin

tatjana.degtar

sovsem zasipaju ne zametila rosmarin v rezepte

federal
16.07.2009 08:27

А СЫРА ПОБОЛЬШЕЕЕЕ:),5!

Inna_2107

Вкусно!!!!!!!!!!!5555555555555!!!!!!!!!!!

passion1963

to federal| Ира, сыра конечно можно и больше, но боюсь он будет вытекать. :)

lualexa
16.07.2009 18:01

Ни в какое сравнение с бутербродами! Спасибо за подсказку! 5.

натаха

Бесподобно!

nikachka
17.07.2009 17:31

вкусненько!!

шуш
01.08.2009 05:57

Вкуснятиность!!!! 5+5+5+5+5+5+5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...