Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 2 филе пангазиуса
  • 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
  • 50 гр. мягкого сыра бри

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.

Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.

Сыр порезать на ломтики.

Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 1Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 2Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 3Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 4Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 5Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте: шаг 6

Дополнительная информация

Отличная замена приевшимся бутербродам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
16.07.2009 02:20
Ответить
Вкусненько! 555!
bart
16.07.2009 02:21
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
п&чёлка
16.07.2009 02:43
Ответить
Свежая рыбка и нежный сыр бри.. что может быть вкуснее! Мммммммммммм 5++++++++++
eliada
16.07.2009 02:46
Ответить
объеденье!5555
binary
16.07.2009 02:50
Ответить
Только сегодня узнала что пангасиус бывает жирный и нежирный(без кусков жира в районе пузика), изменила свое мнение об этой рыбе.....буду искать нежирную и пробовать Ваш рецепт....5+++++
Ответить
Ну конечно, это вкусно!
lana66
16.07.2009 03:18
Ответить
Викуль, обязательно попробую. А тесто дрожжевое или просто слоеное? выглядит очень аппетитно. 5555
puellula
16.07.2009 03:21
Ответить
Люблю эту рыбку! И всё вместе звучит очень вкусно! 5++++
cheburashkin
16.07.2009 03:33
Ответить
Вкусные рыбные пирожки! 5+++++
johnny
16.07.2009 04:41
Ответить
Очень аппетитно выглядит!
fraut
16.07.2009 04:45
Ответить
вкуснятина!!!! отлично!!!
utro8
16.07.2009 04:54
Ответить
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555
pinkflamingo1962
16.07.2009 05:06
Ответить
Очень даже вкусненько!555
tatjana.degtar
16.07.2009 07:37
Ответить
vkusno 5555 mozno dobavit rosmarin
tatjana.degtar
16.07.2009 07:56
Ответить
sovsem zasipaju ne zametila rosmarin v rezepte
federal
16.07.2009 08:27
Ответить
А СЫРА ПОБОЛЬШЕЕЕЕ:),5!
Inna_2107
16.07.2009 11:15
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!!5555555555555!!!!!!!!!!!
passion1963
16.07.2009 11:56
Ответить
to federal| Ира, сыра конечно можно и больше, но боюсь он будет вытекать. :)
lualexa
16.07.2009 18:01
Ответить
Ни в какое сравнение с бутербродами! Спасибо за подсказку! 5.
натаха
16.07.2009 21:09
Ответить
Бесподобно!
nikachka
17.07.2009 17:31
Ответить
вкусненько!!
шуш
01.08.2009 05:57
Ответить
Вкуснятиность!!!! 5+5+5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели