Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте
Насладитесь филе пангазиуса с сыром бри, запеченным в слоеном тесте. Вкусный рецепт с розмарином, солью и перцем. Идея для ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.
Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
Сыр порезать на ломтики.
Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличная замена приевшимся бутербродам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


