Кабачки с фаршем на шампуриках

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. аджики
  • 4 кабачка
  • 100 гр. сыра (голландский, российский)
  • соевый соус
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш посолить поперчить.

Добавить яйцо, 1 столовую ложку аджики, луковицу, 3 дольки чеснока.

Хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете:

кабачок- фарш-кабачок - фарш с концов должен быть кабачок.

На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой.

Запекаете 30 минут.

Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

леший
15.07.2009 16:14
Ответить
отличная идея!!! 5+
ильинка
15.07.2009 16:15
Ответить
Хорошая идея! Для моего аэрогриля самое то!
johnny
15.07.2009 16:37
Ответить
И мне понравилось!
ната777
15.07.2009 16:37
Ответить
Очень интересно. Вкусный рецепт.5.
рафаэлла
15.07.2009 16:39
Ответить
интересно!5!
nikachka
15.07.2009 17:49
Ответить
отличные "шашлычки"!!
mar33_33
15.07.2009 22:25
Ответить
Хороший рецепт! 5
Ответить
Очень рада,что Вам понравилось! Действительно вкусно получается!
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО!5!
шуш
30.07.2009 07:02
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+5+5+5+
lisa treumer
06.10.2009 13:44
Ответить
Чудесный рецепт! Главное, инвариантный! Таким образом можно приготовить массу вариаций))) - выйдет богатый красочный стол))) Умница! Только отлично!
luna999
17.10.2009 23:04
Ответить
Софья! Что же вы пишете, что рецепт авторский...а имя автора не указываете? Да, это мой рецепт! Я его выставиля 3 июля сего года, в пяти кулинарных группах "Контакта". Даже на арабском сайте, указали мое имя - Ольга Мартиросян, когда готовили по моему рецепту. Что помешало вам? Не понимаю...почему вы все такие дикие? Любой цивилизованный человек, пользуясь рецептом пишет имя автора!!! Будьте добры исправьте сию оплошность!!!
luna999
17.10.2009 23:09
Ответить
Если кто сомневается могу дать ссылки на свои рецепты в других источниках! Рецепт скопирован слово в слово!
Ответить
Рецепт нашла на сайте"Самое вкусное",и указала,что рецепт от туда ,а пиратский он или нет я незнаю,больше такого рецепта я не встречала и не понимаю,что за притензии?
barska
27.07.2011 21:54
Ответить
5+++! Готовила на днях, очень понравилось всей семье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели