Рулетики из баклажанов с творогом:)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режим баклажан на тонкие полоски(вдоль), так как я резала бакладан первый раз таким способом, у меня как-то не особо тонко вышло...:) но я не отчаялась и просто полоски слегка отбила!:)
Обжарила полосочки на оивковом масле до золотистой корочки.
Сделала заправку: измельчила в блендере орехи, чеснок, зелень, сыр, творог! добавила в смесь майонезика!
на полосочку выложила заправку и свернула в рлетики, все, готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Отдых для организма: что надо знать о разгрузочных дняхМасло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в РоссииВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
очень вкусно,но можно добавить 0,5 яйца ,сваренного в крутую