Рулетики из баклажанов с творогом и помидором

Фото к рецепту: Рулетики из баклажанов с творогом и помидором
Домашняя20 мин.Простой
915600

Ингредиенты

  • баклажаны - 2-3 шт.
  • творог не жирный- 200 гр.
  • сметана - 2-3 ложки
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.

В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.

Помидор режем довольно крупными ломтиками.

Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.

Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики.

На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты