Рулетики из баклажанов с творогом и помидором

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.
Помидор режем довольно крупными ломтиками.
Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.
Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики.
На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели