Рулетики из баклажанов с творогом и помидором
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.
Помидор режем довольно крупными ломтиками.
Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.
Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики.
На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки