Рулетики из баклажанов с творогом и помидором

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.

В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.

Помидор режем довольно крупными ломтиками.

Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.

Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики.

На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели